春の体験入学開催☆次回オープンキャンパスは4月20日(日)11:00~

みなさん、こんにちは!

4月になり、いよいよ新学期&新生活が始まりましたねムード

キャリエールでも、春の体験入学を開催桜

たくさんの方にお越しいただきましたぴかぴか (新しい)

2014年4月12日(土) キャリエールホテル旅行専門学校 体験入学

みなさんのコメントを紹介しますexclamation

キャリエールホテル旅行専門学校 旅行学科 ツアープランニング体験

★キャリエールのことがよく知れたのでよかったです!(H.Mさん)

★2度目だったのですが、違う体験授業ですごく勉強になりました(M.Tさん)

★色々まなぶことができてとてもよかったです!!ありがとうございました。(S.Sさん)

キャリエールホテル旅行専門学校 ホテル学科 フロント ベル ドア スタッフ体験

★少人数でくわしく聞けたので本当に良かったです。今まで分からなかった事すべて分かりました。(K.Aさん)

★細かいことでも親切に教えて下さってすごく良かったです。(T.Sさん)

★パンフレットで見たより実際、施設の設備も充実していて、在校生の方や先生とも親しみやすい雰囲気でとても良かったです。(Y.Yさん)

キャリエールホテル旅行専門学校 ブライダル学科 ブライダルスタイリスト体験 ウエディングプランナー体験

★AO入試とかいろいろ悩んでいましたが、改めて話を聞いて考えられたので良かったです。(I.Tさん)

★いろんなお話が聞けたし、ブライダルの仕事内容を初めはよくわからなかったけど、よく分かって興味を持つことが出来ました。(B.Mさん)

★体験入学でキレイなドレスを着て写真をとれたのが良かったです。ホテルかブライダルか迷っているけど、入学してからでも決められるので安心しました。(M.Sさん)

★とても楽しかったです。実績などがとても高く学生さんがとても輝いているように見えました!(T.Aさん)

次回4月20日(日)はオープンキャンパス!

体験授業の種類も時間もたっぷりムード

興味のある職業について 話を聞けるチャンスですウィンク

soon 4月20日(日)11:00~15:30 オープンキャンパスに申し込むるんるん (音符)

皆さんもぜひ!キャリエールのオープンキャンパスに参加してくださいネ♪