気になる職業をプチ体験♪春のオープンキャンパス開催中☆次回は5月10日(土)!

4月20日(日)春のオープンキャンパス

開催しましたdouble exclamation

4月20日キャリエール★オープンキャンパス

キャリエールのオープンキャンパスは、

ホテル・旅行・ブライダル業界の職業体験ができるプログラムが充実指でOK

大好評だった体験授業の様子&みなさんのコメントを紹介します!

キャリエール 旅行学科 体験授業

★とっても楽しかった。資格がたくさんとれるのがよくわかった(A.Yさん)
★とてもたのしかったです!在校生との交流ができて、いろいろな話も聞けてよかったです。(M.Mさん)
★思った以上に楽しい学校だなと思いました。施設がとてもキレイでした。(A.Yさん)

スライド3

★ブライダルの道にいきたいなとおもって本日参加させていただいたのですが、今日の体験でもっと意思が強くなれたし、楽しかったです。ありがとうございました。(T.Tさん)
★知らなかったことがたくさん聞けたので良かったです。(S.Yさん)
★ドレスなどが着られて授業の雰囲気も分かり、良かったです。(T.Mさん)
★説明も分かりやすく体験授業も楽しかったし、DVDもすごい楽しそうでよかったです☆☆(M.Nさん)

スライド4

★オーキャン3回目ですが、毎回違うお昼ごはんでとてもおいしかったです!!(Y.Mさん)
★教員の方、在校生の方の雰囲気がよく、とても楽しかったです。(K.Mさん)
★いろんな体験が出来てすごく楽しかったので、またオープンキャンパスに行きたいと思いました。(K.Mさん)

ご参加ありがとうございました! うれしい顔 ハートたち (複数ハート)

次回オープンキャンパスは5月10日(土)!

キャリエールのオープンキャンパスは何度でも参加OK手 (チョキ)

交通費一部支給キャンペーンもやってますウィンク

soon 5月10日(土)11:00~15:30 オープンキャンパスに申し込むるんるん (音符)

皆さんもぜひ!キャリエールのオープンキャンパスに参加してくださいネ♪