☆内定速報☆ホテル学科『近鉄ホテルシステムズ』様内定!!

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせ ぴかぴか (新しい)

【近鉄ホテルシステムズ】
天野 真由さん

ホテル学科/ホテルコース

天野 真由さん(奈良県/高取国際高校出身)

カラオケ 天野さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

嬉しさを隠しきれず、ずっとニタニタしてました!!
肩の荷がおりた感じがして、その晩はゆっくり眠れましたハートたち (複数ハート)

Q2.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

内定が決まっている子たちに厳しくアドバイスをもらって、また自分なりに整理をして挑みました!!
やっぱり友達の力ってすごいなと改めて実感しましたほっとした顔ぴかぴか (新しい)

Q3.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

就職部の田島先生!!本当に心にしみます(笑)
インターンシップで何が得られたんだろうと悩んでいた時、田島先生から声をかけてくれました。
自分の思いを聞いてもらったら「それが天野さんの得たものなんじゃない?」といわれて、ずっと悩んでいたことが解決して、より一層頑張ることができました!
感謝の気持ちでいっぱいです黒ハート

Q4.就職後の目標を聞かせてください!!

ホテルウーマンとして、絶対活躍してみせます指でOKぴかぴか (新しい)
それまでに英語の力を身に付けて、発揮していきたいなと思いますdouble exclamation
そして、私の笑顔でみんなが幸せになれるようにわーい (嬉しい顔) ホテルの有名人になりますムード

後輩のみなさんへメッセージをどうぞぴかぴか (新しい)