☆内定速報☆ホテル学科『京都センチュリーホテル』様内定!!

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせ ぴかぴか (新しい)

【京都センチュリーホテル】
東 千奈美さん&鎗水さん

ホテル学科/ホテルコース

写真右:東 千奈美さん(福井県/武生商業高校出身)

カラオケ 東さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

第一志望だったホテルに内定が決まったのでとても嬉しかったですハートたち (複数ハート)
今から、就職するまでに、自分がやるべきことや、やっておいたほうがいいことを、時間をうまく使って実行しようと思いました。
センチュリーホテル様に出会えて、本当に良かったと思いますぴかぴか (新しい)

Q2.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

いろいろなホテルを実際に見に行ったりしましたダッシュ (走り出すさま)
筆記は本を買って自主勉強したり、より力を入れて頑張りました鉛筆
先生、友達、家族が応援して、たくさんアドバイスをしてくださったおかげで内定ができたんだと思います考えてる顔

Q3.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

説明会に行ってみると、そのホテルに興味がわいてきたり、考えが変わることもあるので、どんどん行くべきだと思いました。
私は春休みも学校に通い、情報収集をたくさんしました。面接練習もおすすめです!

Q4.就職後の目標を聞かせてください!!

また訪れたい、と思っていただけるようなサービスをしたいですひらめき
そしてリピーターのお客様たくさん増やしたいです。
毎日明るく笑顔わーい (嬉しい顔) で、ホテル全体を盛り上げていきますdouble exclamation

後輩のみなさんへメッセージをどうぞぴかぴか (新しい)

東さん就職内定コメント

内定おめでとううれしい顔 ムード