7月は毎週末オープンキャンパス開催!ぜひご参加ください♪

6月14日(土)オープンキャンパスを開催しましたdouble exclamation

スライド1

キャリエールのオープンキャンパスは、

ホテル・旅行・ブライダル業界の職業体験ができるプログラムが充実指でOK

大好評だった体験授業の様子&みなさんのコメントを紹介します!

旅行学科 体験授業 キャリエールホテル旅行専門学校

(^▽^)キャリエールから徒歩5分の本能寺プチツアーは毎回大好評!

★在校生の話を直接聞けたり、体験授業も学科の魅力がよく分かる内容でとても楽しめました!よかったです!(S.Sさん)
★楽しかったです。ありがとうございました。(M.Sさん)

ホテル学科 体験授業 キャリエールホテル旅行専門学校

(^▽^)バーテンダー・ソムリエ体験では在校生がフルーツカービングを披露!

★実際の道具を使ってバーテンダーを体験できたことが楽しかった。(F.Yさん)
★とても楽しかったです。AO入試に応募してぜひ合格したいです。(Y.Mさん)

ブライダル学科 体験授業 キャリエールホテル旅行専門学校

(^▽^)自分で挙式プランを考えたり、ドレスを着たり充実の体験授業です!

★とても施設がきれいで在校生の方もみなさん笑顔でとてもいい学校だなと思いました。(K.Oさん)
★スタイリスト体験とか、ウエディングプランナー体験とかできてすごく印象に残る体験ができました。ドレスを触るのも初めてで、すごく新鮮な気分になりました。是非この学校に入学したい!(Y.Rさん)

ご参加ありがとうございました! うれしい顔 ハートたち (複数ハート)

次回オープンキャンパスは7月5日(土)!

キャリエールのオープンキャンパスは何度でも参加OK手 (チョキ)

交通費一部支給キャンペーンもやってますウィンク

soon 7月5日(土)11:00~15:30 オープンキャンパスに申し込むるんるん (音符)

皆さんもぜひ!キャリエールのオープンキャンパスに参加してくださいネ♪