☆内定速報☆ホテル学科『ハイアットリージェンシー東京』様、就職内定!!

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせ ぴかぴか (新しい)

【ハイアットリージェンシー東京】

大寺 はるかさん

ホテル学科/ホテルコース

大寺 はるかさん(滋賀県大津商業高校出身)

ぴかぴか (新しい) 首都圏就職ぴかぴか (新しい)

カラオケ  大寺さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

すごく嬉しかったですわーい (嬉しい顔)

きっと受かる!と自信はありましたが、もしかしたら落ちるかも…と思ったりもしていたので安心しました。

Q2.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

とにかく動かなきゃdouble exclamation というのが第一でした。
東京のホテル全部受けてやるぞ!という気持ちで(笑)

心の支えはやっぱり友達ですね。
どん底に落ちた時は、友達に話をきいてもらって泣いて…落ち着かせてくれて、応援してくれたのは本当に友達ですハートたち (複数ハート)

Q3.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

ディベートディスカッションです鉛筆
2次選考がグループディスカッションで、もしこの授業がなかったらどうしていたことか(笑)
やり方や自分をどう出すかを少しでも学んでおいて本当に良かったです!!!
先生たちのアドバイスも役立ちました。「自分を出してこい!」って言葉が響きましたね(笑)

Q4.就職後の目標を聞かせてください!!

とにかく自分を出していって、変えたいです(笑)
英語と多国語も頑張って上達していきたいですdouble exclamation
東京にももっと慣れたいです黒ハート

後輩のみなさんへメッセージをどうぞぴかぴか (新しい)

大寺 はるかさんコメント

大寺さん、内定おめでとううれしい顔 ムード

これからもがんばってください黒ハート

ひらめき 近日開催のオープンキャンパス

オープンキャンパスに参加してAO入試受験資格をGETしよう!

お申込み&詳細はコチラ⇒http://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/