☆内定速報☆ブライダル学科『キャラット』様(撮影スタジオ)、就職内定!!

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせ ぴかぴか (新しい)

【キャラット】
(ブライダル撮影スタジオ)

ブライダル学科/ブライダルスタイリストコース

宮本 直子さん(大阪府/りんくう翔南高校出身)

カラオケ 宮本さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

本当に自分の素を出すことができた会社で、
憧れのスタジオで働けるということもあり、とても嬉しかったです。

Q2.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

とにかく行動すること。
面接になれるようたくさん受けました。
おかげで人見知りも克服。何事もポジティブに考えていました。

Q3.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

就職対策の面接。
自信を持つことは大切だなあと思いました。

Q4.就職後の目標を聞かせてください!!

誰よりも素敵な写真を撮っていく
そして店長になってお店をまとめる

宮本さん、内定おめでとううれしい顔 ムード

これからもがんばってください黒ハート