☆内定速報☆ホテル学科『ザ・ウィンザーホテル洞爺』様、就職内定!!

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせ ぴかぴか (新しい)

【ザ・ウィンザーホテル洞爺】

坂田 あゆみさん

ホテル学科/上級ホテルコース

坂田 あゆみさん(広島県/基町高校出身)

カラオケ 坂田さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

最終選考だと思っていなかったので、本当にびっくりしましたdouble exclamation
おもわず「本当ですか?」と聞いてしまいました(笑)
ホテルの方から脚のことも(私は脚に装具をつけて生活しているのですが)社内で共有して見守っていきたいと言っていただいて、本当に嬉しくホッとしました。

Q2.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

当たり前のことですが、低移出書類は丁寧に書くように心掛け、企業研究は納得するまで取り組みました鉛筆
友達の応援はとても大きな支えでした!時にはおいしいものを食べに行ったり、話を聞いてもらったり…感謝感謝です!わーい (嬉しい顔)

Q3.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

「自分の気持ちを素直に伝えておいで。絶対に伝わるから」と言っていただいて、肩に力を入れすぎず、面接に臨めるようになりました。

Q4.就職後の目標を聞かせてください!!

「坂田さんに会いに来たよ」と言っていただけるようなホテリエになることですぴかぴか (新しい)
英語でもっとコミュニケーションをとれるようになって、いつか留学時お世話になったホストファミリーが日本に来た時に、最高のおもてなしをしたいです。
北海道での生活を楽しみますムード

後輩のみなさんへメッセージをどうぞぴかぴか (新しい)

坂田あゆみさん就職内定コメント

坂田さん、内定おめでとううれしい顔ムード

これからもがんばってください黒ハート

イベントに参加してAO入試受験資格をGETしよう手 (チョキ)

ひらめき 近日開催のオープンキャンパス

オープンキャンパスに参加してAO入試受験資格をGETしよう!

お申込み&詳細はコチラ⇒http://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/