夏のオープンキャンパス開催中☆次回は7月19日(土)!

7月12日(土)夏のオープンキャンパス

開催しましたdouble exclamation

キャリエールのオープンキャンパスは、

ホテル・旅行・ブライダル業界の職業体験ができるプログラムが充実指でOK

大好評だった体験授業の様子&みなさんのコメントを紹介します!

スライド2

(^o^)今回は留学生の方もOCに参加!旅行のお仕事をたっぷり体験しました♪

★とても楽しかった。ありがとうございます。ぜひ入学したいです。(P.Tさん)
★楽しかったです。(H.Rさん)
★とても楽しかったです。学校のことも詳しく聞けて、早く入学したいと、とても思いました。(Y.Mさん)

スライド3

(^o^)いつでも学生スタッフがお手伝い!一人で参加してもしっかり体験できます♪

★学校の雰囲気がとても良くて、体験授業もすごく楽しかったです。今日はありがとうございました。(A.Fさん)
★初めてキャリエールに来させていただいて、OCがとても充実して楽しかったです。全く知らない子たちとも仲良く体験授業ができてよかったです!(Y.Yさん)
★全部が素敵ですごく行きたくなりました。とくに学校紹介DVDは少しうるっときました(;_;) (A.Fさん)

スライド4

(^o^)ソムリエ先生のオリジナルカクテル!毎回レシピが変わるんですよ♪

★した事のないことを体験できて良かったです。(Y.Yさん)
★貴重な体験をさせてもらいました。楽しかったです。(S.Kさん)
★気になることが詳しく聞けて来てよかったです。(F.Mさん)

ご参加ありがとうございました! うれしい顔 ハートたち (複数ハート)

次回オープンキャンパスは7月19日(土)!

キャリエールのオープンキャンパスは何度でも参加OK手 (チョキ)

ひらめき 近日開催のオープンキャンパスひらめき

OPEN CAMPUS

7月19日(土)、27日(日)、31日(木)