☆内定☆ブライダル学科4名が『テイクアンドギヴニーズ』様、フラワーコーディネーターに内定!!

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせ ぴかぴか (新しい)

【テイクアンドギヴニーズ】

(フラワーコーディネーター) テイクアンドギヴニーズ様就職内定者

ブライダル学科

ウエディングプランナーコース

中西 美和さん(京都府/山城高校出身)

高島 美咲さん(奈良県/大淀高校出身)

ブライダルスタイリストコース

柴田 千聖さん(京都府/洛東高校出身)

沖田 真奈子さん(島根県/浜田商業高校出身)

カラオケ みなさんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

中西さん:聞いた瞬間は信じられなかったです。先生の「おめでとう」という言葉が嬉しくて、涙が出ました泣き顔
時間はかかったけど、頑張ってきてよかったと思いました(^^)

高島さん:この会社が大好きやし、本当にここに行きたいという一心で就職活動をしていたので、ただただ嬉しかったですハートたち (複数ハート)

柴田さん:内定いただけるとは思っていなかったので、驚きましたが、すごく嬉しかったですぴかぴか (新しい)

沖田さん:信じられませんでした目あせあせ (飛び散る汗) 自信がなかったのでとても嬉しかったです。

Q2.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

高島さん:私は自分のペースで焦らずにいこうと決めていたので、自分らしくいくことを意識していました。
あとは自己分析をしっかりして、自分と向き合いました鉛筆

沖田さん:なかなかかうまくいかなくて、諦めてしまいそうになったり、自信を無くしてしまうこともあったけど、友達や先生、家族が「がんばれ」と応援し続けてくれたので、最後まで諦めずに頑張ることができましたほっとした顔

Q3.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

中西さん:面接練習が役立ちました。徐々に話すことに慣れていき、本番でも落ち着いて話せるようになりました。先生方には本当にお世話になりました!!
また、自分自身で気づかなかった気持ちや自分の良さを引き出してくださいました。ありがとうございました黒ハート

柴田さん:面接対策でたくさんアドバイスをいただけて、自信を持つことができました指でOK

Q4.就職後の目標を聞かせてください!!

中西さん:お客様の気持ちに寄り添うフラワーコーディネーターチューリップ

高島さん:お花は0からのスタートなので、学びながら自分らしく、輝いて仕事をしたいですぴかぴか (新しい)

柴田さん:少しでも早く一人前になれるように、頑張りますわーい (嬉しい顔)

沖田さん:誰からも信頼されるフラワーコーディネーターになれるようがんばりますdouble exclamation

後輩のみなさんへメッセージをどうぞぴかぴか (新しい)テイクアンドギヴニーズ様就職内定者コメント

内定おめでとううれしい顔 ムード

これからもがんばってください黒ハート

テイクアンドギヴニーズ様へプランナー職でも就職内定!

soon 内定者コメントはこちら

ひらめき 近日開催のオープンキャンパス

オープンキャンパスに参加してAO入試受験資格をGETしよう!

お申込み&詳細はコチラ⇒http://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/