☆内定速報☆ホテル学科2名同時内定!『叙々苑』様

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせ ぴかぴか (新しい)

【叙々苑】

山際さん&冨永さん

ホテル学科 ホテルコース

山際 紗弥香さん(滋賀県/水口高校出身)

冨永 真菜さん(三重県/上野高校出身)

カラオケ みなさんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

山際さん:
結果が来るまで毎日どきどきしていましたがまん顔
絶対この会社で働きたいという思いが強かったので素直にうれしかったです。

冨永さん:
あまりすぐには実感がわきませんでしたが、とても嬉しかったですわーい (嬉しい顔)

Q2.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

山際さん:
叙々苑様が出版している本を何度も読んで企業研究したことです。
面接練習などで自信がなさそうと言われることが多かったけど、本を読むことで企業のことが知れて、自信を持って面接に挑むことができましたexclamation

自己分析です鉛筆
面接の時に聞かれた事にきちんと答えられるようにしました。

Q3.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

山際さん:
面接対策です。面接は苦手な方だけど、回数を重ねることで自分を表現できるようになりました。
キャリエールのどの先生のアドバイスも全部自分のためになりましたexclamation

冨永さん:
面接対策の授業で、「落ち着いて話せるのは良いことだから」と言ってもらえたのはとても支えになりました。

Q4.就職後の目標を聞かせてください!!

山際さん:
誰からも愛されるサービススタッフになりたいですハートたち (複数ハート)

冨永さん:
おいしさを心で感じてもらえるサービスができるように日々努力したいですひらめき

後輩のみなさんへメッセージをどうぞぴかぴか (新しい)

山際さん&冨永さん就職内定コメント

内定おめでとううれしい顔 ムード

これからもがんばってください黒ハート

ひらめき 近日開催のオープンキャンパス

オープンキャンパスに参加してAO入試受験資格をGETしよう!

お申込み&詳細はコチラ⇒http://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/