2015年から授業スタート!!『クルーズ旅行研究』@旅行学科

ツアークルーズ①

今海外や日本でも年々ぴかぴか (新しい) 話題沸騰中ぴかぴか (新しい) クルーズ旅行!!ダイヤ

そこでキャリエールは・・・

なんと来年から『クルーズ旅行研究』授業を

取り入れることになったのです手 (チョキ) わーい (嬉しい顔) 手 (チョキ)

そのため旅行学科の山下先生が、来年から始まる授業の為に、

豪華客船「ASUKA」で行われたセミナーに参加しました!!ダイヤ

その気になる豪華客船の中身を、今回はちょっとだけお見せしちゃいますグッド (上向き矢印) ハートたち (複数ハート)

ツアークルーズ②

まるで大型娯楽施設!?

実はこれ、ぜんぶ豪華客船の中にある部屋なんですdouble exclamation

驚きですdouble exclamationぴかぴか (新しい)

ツアークルーズ④

さらにはテーブルゲームを気軽に楽しめるスペースや、広々とした

ダンスフロアをもつラウンジがあったり冷や汗2 (顔)

フィットネスセンターやグランドスパまでexclamation 目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

ほんとに船の中exclamation and question

なんて叫びたくなります(笑)

ツアークルーズ③

しかも!なんと!!

お部屋が素晴らしいぴかぴか (新しい) 目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

さすが豪華客船目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

どんな授業になるのか、来年が楽しみですねexclamation わーい (嬉しい顔) グッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

旅行学科に興味がある皆さんexclamation