【職業フェスタ】12月6日(土)HAPPYライブXmasVerを開催しました★

12月6日(土)に、キャリエールの一大イベントハート

ダイヤ ショートケーキ ダイヤ  HAPPYライブダイヤ ショートケーキ ダイヤ

スペード ~職業フェスタ~スペード

を開催しましたダイヤ ホテル

1106HAPPYライブtop

今回のオープンキャンパスはぴかぴか (新しい) Xmas Versionぴかぴか (新しい) ということで、double exclamation

嬉しい特典がいっぱいのオープンキャンパスです黒ハート わーい (嬉しい顔)

たくさんの方々に参加して頂きましたわーい (嬉しい顔) ダイヤ

まずは、ホテルのロビーのような入口でお出迎え猫2

学生スタッフが楽しくオープニングを盛り上げたりうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

オープンキャンパス恒例の各学科体験授業をしたり目 ぴかぴか (新しい)

1106HAPPYライブ①

そして、皆さまお待ちかねの黒ハート おにぎり

レストラン お隣にあるホテルで大人気のランチを満喫レストランるんるん (音符)

ホテルのランチが食べれてよかったハートたち (複数ハート)

という声をたくさんいただきましたわーい (嬉しい顔) 指でOK

1106HAPPYライブ②

キャリエールのオープンキャンパス名物体験授業の中には

チャペル 模擬挙式チャペル というものがあります手 (パー)

学生と先生達が演出する本格的なブライダルセレモニーでするんるん (音符) ぴかぴか (新しい)

1106HAPPYライブ③

本格的な模擬挙式なので、ゲストを巻き込んだセレモニー体験ができますハート ぴかぴか (新しい)

新郎が新婦の為に、ゲストが持っているお花を集めて一つのブーケに目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

それを新婦に手渡すのですハートたち (複数ハート)

とてもキレイでしたね うれしい顔 ハートたち (複数ハート)

1106HAPPYライブ④

ブライダル分野に興味のある皆さんは

是非チャペルでの模擬挙式も見学してくださいねグッド (上向き矢印) 目がハート (顔)

さてさて、一通りの体験授業が終わった後には、Xmas限定企画double exclamation

大抽選会を開催double exclamation うれしい顔 チャペル

当選された方々、本当におめでとうございますうれしい顔 チャペル ぴかぴか (新しい)

1106HAPPYライブ⑤

Xmas限定企画や特別イベントは12月20日(土)にも開催予定グッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印) ダイヤ

ぜひご参加くださいるんるん (音符) わーい (嬉しい顔)

今回参加された方のコメントの一部をご紹介★手 (チョキ)

★スタイリスト体験が分かりやすくて楽しかったです!(I.Jさん)
★学校がすごく綺麗だった!(H.Mさん)
★施設などが見られてよかった。(T.Sさん)

★ブライダルセレモニー体験をして、とても雰囲気を楽しめたので良かったです。(Y.S)
★ドレスを着させていただいて、きれいでうれしかったです。(C.A)
★楽しく体験できてよかった。先生とか学生の方たちもやさしくてめっちゃよかった。(K.C)
★ブライダルについてのことが詳しく分かってよかったです。(H.Mさん)
★ホテルのランチをいただくことができて、実際に体験することもできて多くのことを知ることができて良かったです。(T.Mさん)
★スタイリストの体験がとてもきれいですてきでした。(N.Kさん)

★また改めてホテルの勉強をして、ホテルで働きたいと思いました。(S.Tさん)

★とてもランチ美味しかったし、設備もととのっていて、
 とても入学して、ここで2年間学びたいなと思いました。
 また来たいなと思いました。(F.Aさん)

★今回初めてブライダルの専門学校へ行ってオープンキャンパスやってみて
 思ったことは、とても説明とか詳しくて分かりやすかったです。(A.Sさん)
★2回目の参加で、1回目とは違う体験授業を受けて楽しかったです。(M.Nさん)