【開催★】12月20日(土)オープンキャンパスXmasVerを開催しました★

12月20日(土)に、キャリエールの一大イベントハート

ダイヤ ショートケーキ ダイヤ  オープンキャンパスXmasVerダイヤ ショートケーキ ダイヤ

を開催しましたダイヤ ホテル

1220オープンキャンパス

今回のオープンキャンパスはぴかぴか (新しい) Xmas Versionぴかぴか (新しい) ということで、double exclamation

嬉しい特典がいっぱいのオープンキャンパスです黒ハート わーい (嬉しい顔)

たくさんの方々に参加して頂きましたわーい (嬉しい顔) ダイヤ

まずは、ホテルのロビーのような入口でお出迎え猫2

学生スタッフが楽しくオープニングを盛り上げたりうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

オープンキャンパス恒例の各学科体験授業をしたり目 ぴかぴか (新しい)

1220クリスマスVer①

現役の学生とたくさん触れ合えるのがキャリエールオープンキャンパスの特徴です!

体験授業や座談会でも学生スタッフが話しやすい位置にいて、

本音を聞けるチャンスがいくらでも♪

1220クリスマスVe②r

様々な体験授業でキャリエールの雰囲気をしっかりつかんでもらいます指でOK ぴかぴか (新しい)

そして、皆さまお待ちかねの黒ハート おにぎり

レストラン ホテルで大人気のランチを満喫レストランるんるん (音符)

ホテルのランチが食べれてよかったハートたち (複数ハート)

という声をたくさんいただきましたわーい (嬉しい顔) 指でOK

1220クリスマスVer③

キャリエールのオープンキャンパス名物体験授業の中には

チャペル 模擬挙式チャペル というものがあります手 (パー)

学生と先生達が演出する本格的なブライダルセレモニーでするんるん (音符) ぴかぴか (新しい)

1220クリスマスVer④

本格的な模擬挙式なので、ゲストの皆さんも感動ぴかぴか (新しい)

とてもキレイでした うれしい顔 ハートたち (複数ハート)

ブライダル分野に興味のある皆さんは

是非チャペルでの模擬挙式も見学してくださいねグッド (上向き矢印) 目がハート (顔)

さてさて、一通りの体験授業が終わった後には、Xmas限定企画double exclamation

大抽選会を開催double exclamation うれしい顔 チャペル

1220クリスマスVer⑤

当選された方々、本当におめでとうございますうれしい顔 チャペル ぴかぴか (新しい)

今回参加された方のコメントの一部をご紹介★手 (チョキ)

★オープンキャンパスに参加する前は少し興味があるだけだったけど、 体験を終えて入学したくなりました。 また、オープンキャンパスなど来たいです!(Y.Eさん)
★少しの時間でしたが興味を持ちましたし、とても楽しかったです。(U.Hさん)
★9月にあったオープンキャンパスにもホテル学科で参加して 今日は旅行学科で参加して、どちらも本当に楽しかったです。 雰囲気がよくて、楽しく学べそうだと改めて思いました。(O.Kさん)
★先輩方の雰囲気も明るく、施設がきれいでした。 とても楽しかったです。(Y.Aさん)
★キャリエールの先生においで!って言われてきてみて正解でした。 先生が淡路島に来て教えてくれなかったらこんな良い学校を 知れませんでした!(O.Sさん)

★ブライダルセレモニーは本格的ですごくよかったです。(H.Iさん)
★あんまり深く興味をもっていなかったけど今回来てみて結構興味をもてました。すごく楽しくて、進路のさんこうになりました(A.Uさん)
★たのしかったです。いい人が多くてなじみやすかったです。施設が充実していて、授業がたのしそーでした!ケーキありがとうございます!!(N.Yさん)

★今まで何回も参加していますが、初めてする体験授業があって、とても楽しかったし良かったです。ステキでした☆(S.Iさん)
★毎回思うことが在校生のみなさん、職員のみなさんがすごく盛り上げてくれていてとても楽しいオーキャンです(*^。^*)(F.Aさん)
★プレゼントは当たらなかったけど楽しかったです。早く入学したいです。(K.Rさん)
★学校の雰囲気がとてもよかったです!生徒の方も講師の方も明るい方ばかりで楽しかったです。(U.Rさん)

参加いただいた皆さん!素敵なご感想をありがとうございました うれしい顔 ハートたち (複数ハート)

是非またご参加くださいねウッシッシ (顔) さくらんぼ

1220クリスマスVer⑥

クリスマス 雪 クリスマス 雪 クリスマス 雪 クリスマス 雪 クリスマス 雪 クリスマス 雪 クリスマス 雪 クリスマス 雪 クリスマス

黒ハート わーい (嬉しい顔)  キャリエールオープンキャンパスに行こううれしい顔 黒ハート

◎次回の体験入学

2015年1月17日(土)13:30~16:00

詳細・お申込みはこちら⇒http://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/basic/

ぜひご参加ください♪

スペード 忙しい人におすすめ!個別相談会

「体験入学に参加したいけど、日程が合わない」
そんな方も大丈夫!平日・土曜日の個別見学も随時受付中。
ぜひ一度お問い合わせください♪

TEL⇒0120-071219(まなびにいく)

メール⇒abc@taiwa.ac.jp

2月7日ウィンターVerバナー