【内定者速報】「ホテルグランヴィア京都」様、5名同時内定!!福原さん☆

ぴかぴか (新しい)  ぴかぴか (新しい)

ホテルグランヴィア京都

スライド1

ホテル学科 ホテル料飲サービスコース

福原 汐里さん(滋賀県/八幡商業高校出身)

カラオケ 福原さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

福原さん:信じられませんでした泣き顔まさか受かると思っていなかったので、とても驚きましたdouble exclamation

Q2.就職活動中、コレをがんばった!心の支えになったことを教えてください!!

福原さん:企業研究ですexclamation実際にホテルに足を運び、サービスを受けたことが大きかったと思います走る人 ホテル

Q3.学校の授業で役立ったことや、「あの先生のあのアドバイスが役に立った」など、教えてください!

福原さん:就職部の先生とお話するのがとても大事だと思いましたわーい (嬉しい顔)

不安なことひとつひとつに丁寧なアドバイスを下さったので、納得して就職活動を進めることが出来ました指でOK ぴかぴか (新しい)

Q4.就職後の目標を聞かせてください!

福原さん:とにかく最初の1年はがむしゃらに働いて、忙しい中にやりがいを見つけていきたいですウィンク ぴかぴか (新しい)

黒ハート 最後に、出身高校の後輩たちにメッセージを黒ハート

スライド2

福原さん、内定おめでとううれしい顔 ムード