【内定者速報】「京都センチュリーホテル」様3名同時内定!!伊藤さん☆

ぴかぴか (新しい) 内定者速報ぴかぴか (新しい)

京都センチュリーホテル

スライド1

ブライダル学科  ブライダルコース

伊藤 千鶴さん(京都府/菟道高校出身)

カラオケ 伊藤さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

伊藤さん:嬉しすぎて、内定の電話を頂いたときに叫んでしまいましたうれしい顔 るんるん (音符)就活からの解放感を感じ、本当に嬉しかったです目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

Q2.就職活動中、コレをがんばった!心の支えになったことを教えてください!!

伊藤さん:自己分析・企業研究をひたすら頑張り、説明会にも積極的に参加していたので、春休みもほとんど学校にいました桜 学校 両親を初め、アルバイト先の方々や友人、そして学校の先生からのアドバイスが心の支えになりましたほっとした顔 黒ハート

Q3.学校の授業で役立ったことや、「あの先生のあのアドバイスが役に立った」など、教えてください!

伊藤さん:就職対策の面接練習ですexclamation自分では成長を感じられなかったけど、本番ではしっかり答えることができましたウィンク 指でOK先生方には本当に助けてもらいました。特に就職部の田島先生、鈴木先生、城石先生、古田先生には本当にお世話になりました泣き顔いろんな先生からのアドバイスがあったから、合格につながった野だと思います。

Q4.就職後の目標を聞かせてください!

伊藤さん:必ず、ウエディングプランナーになります!!!最初は料飲部門でのサービスをしっかり覚え、さまざまな部署へ行き、自分らしく笑顔で頑張りたいですわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)出会いを大切にするホテルパーソンになります学校 るんるん (音符)

黒ハート 最後に、出身高校の後輩たちにメッセージを黒ハート

スライド2

内定おめでとううれしい顔 ムード