【内定者速報】ホテル学科「ウェスティンホテル大阪」様内定!!

ぴかぴか (新しい) 内定者速報ぴかぴか (新しい)

【ウェスティンホテル大阪】

スライド1

ホテル学科 ホテルコース

河藤 恵奈さん(福井県/美方高校出身)

カラオケ 河藤さんにインタビュー カラオケ

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

河藤さん:とても嬉しくて泣いちゃいました泣き顔 ハートたち (複数ハート)

来年の春から、良いスタートを切れるように、残りの1年間、色んなことをしっかり勉強しようと思いますわーい (嬉しい顔) double exclamation

Q2.就職活動中、コレをがんばった!心の支えになったことを教えてください!!

河藤さん:スケジュール管理をしっかりして、とにかく自己分析を真剣にしましたメモ ペン

先生方からお話をして頂けるのが、何より心の支えでした黒ハート

Q3.学校の授業で役立ったことや、「あの先生のあのアドバイスが役に立った」など、教えてください!

河藤さん:ロビーアテンドオペレーションの内容を面接でお話ししましたぴかぴか (新しい)

田島先生が最終面接の前に電話で勇気付けて下さいました目がハート (顔) ハートたち (複数ハート)

Q4.就職後の目標を聞かせてください!

元気で笑顔の輝くホテルパーソンになりますexclamation 何事も全力で取り組みますdouble exclamation

何事も全力投球でがんばります手 (グー) ぴかぴか (新しい)

最後に、出身高校の後輩たちにメッセージを黒ハート 黒ハート

スライド2