東京ディズニーリゾート★国内研修旅行に行ってきましたー!!!

キャリ入学後、最初のビッグイベントdouble exclamation

先週17日と18日に、キャリエールの1年生が国内研修旅行に行ってきましたーうれしい顔

行き先は東京ディズニーリゾートぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

旅行のプログラムは、楽しいだけではなく、学ぶこともたくさん指でOK

ひらめき ディズニーリゾートでホスピタリティ(おもてなしの心)を体験!

ひらめき もちろんディズニーでのウエディングも学ぶ!チャペルや宴会場を見学!

ひらめき 夜はホテルのディナーでテーブルマナー研修!

ひらめき 旅行学科は貸切バスで東京観光も!

みんなで一緒に食べて、遊んで、勉強してダッシュ (走り出すさま)

クラスメイトとの絆も強まったのではないでしょうか目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)