【イベント開催記】オープンキャンパスHAPPY!ライブ☆

キャリエールの夏祭りハート

ホテル オープンキャンパスHAPPY!ライブホテル

を開催しましたダイヤ ホテル

名称未設定 1

当日は台風台風 の影響もあり電車やバスが遅れる中、

100人以上の参加者が来てくれましたグッド (上向き矢印) 泣き顔 ぴかぴか (新しい)

その内容を少しだけご紹介るんるん (音符)

一大イベントの中では大人気の

黒ハート ブライダルセレモニー黒ハート

今回も先生や学生が挙式を再現しますチャペル ぴかぴか (新しい)

セレモニー

お楽しみの体験授業では、

ホテル・旅行・ブライダルの元プロぴかぴか (新しい) の先生達から

授業を受けれますわーい (嬉しい顔)手 (チョキ)

zenntai

たくさんの体験授業があるなか、

リゾートウエディングチャペル をプランニングしたりぴかぴか (新しい)

オリジナルカクテルワイングラス をシェイクしたりと

皆さんとっても楽しそうでしたうれしい顔 指でOK ぴかぴか (新しい)

【ご参加頂いた皆さんの感想】

★楽しかったです(K.Tさん)
★バーテンダーの体験は先生がわかりやすく教えていただいて、 とても楽しかったです。ベル・ドアスタッフ体験も、ペアで やって、少し恥ずかしかったけど、とても楽しかったです。 先生たちもとても優しくて、良かったです。(A.Tさん)

★体験授業のセレモニー感動しました。プランナーの仕事について細かく知れてよかったです。また来たいです!!(T.Hさん)
★実際に体験することができたので、もっとこの学校へきたいなと思いました。(S.Mさん)

★この前、友達のつきそいでたまたまキャリエールのオープンキャンパスに来て、それまでブライダルのことはよくわからない状態だったのですが、少し興味を持ち、今回も来させていただきました。将来、ブライダルの仕事につきたいなぁ、と思いました。(H.Tさん)
★ランチおいしかった!体験授業2回も受けれて幸せでした。(Y.Yさん)
★ブライダルにさらに興味を持った。(A.Y)
★とても良い雰囲気で学生さんがキラキラしてました。また来たいと思える学校でした。(M.U)

★ブライダルについて知らなかったことがよく分かってよかったです。(K.Mさん)
★先生や学生さんたちの対応がとても親切で初めてでも安心して楽しめました。昼食もおいしかったしとても充実していました。(S.Mさん)
★ブライダルのことについてたくさんのことが知れて良かったです。(U.Rさん)
★学校の設備などについて、くわしく知ることができて、ブライダルに関する興味が深まったのでよかったです。 学校のことが詳しく分かって良かった。(O.Cさん)

★お客様の迎え方や立ち方、アイコンタクトまで詳しく説明して頂きました。 ホテル業界だけでなく、どんなお仕事でも通用するマナーを教えてくださいました。 自分のプラスになって嬉しいです!(S.Sさん)
★今日、2回目のオープンキャンパスで、前できなかったバーテンダーの体験授業を受けれてとても良い体験ができました。(A.Hさん)
★体験授業のセレモニー感動しました。
プランナーの仕事について詳しく知れてよかったです。また来たいです!(J.Kさん)
★初めて、セレモニー体験をさせてもらって結婚式に参加したことがなかったので、とても良い経験をさせていただきました。(M.Yさん)
★学校のことについての説明が分かりやすかったし、したい職業を体験できたのがよかった。先生や在校生たちが笑顔で話しかけてうれしかった。(M.Nさん)
★体験授業が楽しかったです。(Y.Yさん)