【イベント開催記】オープンキャンパスを開催しました☆

を開催しましたホテル 飛行機 ハートたち (複数ハート)

当日もたくさんの高校生や、

既卒生の皆さんにご参加いただきました目がハート (顔)

キャリエールオープンキャンパス名物ハートたち (複数ハート)

体験授業ホテルランチの様子ですカメラ ぴかぴか (新しい)

ホテル ホテル学科ホテル

フロントサービス体験では、お客様役とスタッフ役に分かれて

フロントスタッフの接客方法を学んだりうれしい顔 指でOK

バーテンダー&ソムリエ体験では、シェイカーを使っての

特製ドリンクの作り方を教わり、とても楽しそうでしたワイングラス ハートたち (複数ハート)

ホテル

飛行機 旅行学科飛行機

人気のツアープランニング体験ではムード

海外ツアーのプランニングに挑戦exclamation

フロリダのディズニーランドへるんるん (音符) 目がハート (顔)

ツアーコンダクター体験では

京都の本能寺を訪れますグッド (上向き矢印) るんるん (音符)

キャリエールの旗を持って、まるでツアコン気分うれしい顔

本能寺に到着後、お参りもしましたわーい (嬉しい顔) るんるん (音符)

旅行

そしてお待ちかねのホテルランチレストラン ぴかぴか (新しい)

ランチ

キャリエールのすぐそばのホテルで

頂くランチはどれも絶品目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

どのグループも、キャリ生や先生と

楽しくお話して、大盛り上がりでしたわーい (嬉しい顔)

ハートたち (複数ハート) ブライダル学科ハートたち (複数ハート)

ブライダル学科ブライダルスタイリスト体験では

高校生のみなさんが華やかに大変身ぴかぴか (新しい)

みなさんとってもかわいいうれしい顔 ハートたち (複数ハート)

ブライダル

今回は大人気のブライダルセレモニーも開催double exclamation では

列席者の方にはお花を1輪持ってもらい、

それを新郎が集めて新婦に渡すという

ブーケセレモニーも目がハート (顔)

とっても素敵でしたるんるん (音符) ぴかぴか (新しい)

セレモニー

この新婦さん、実は学生なんです目がハート (顔)

是非、見に来てくださいねわーい (嬉しい顔)

【ご参加頂いた皆さんの感想】

★ウェディングドレスを着ることができて良かったです。 楽しめました。(R.Kさん)

★初めてオープンキャンパスに参加させていただいたんですが、本当に楽しくてもう一度来たいと思いました。ありがとうございました。(Y.Mさん)

★学校がすごくきれいで、授業も充実していて良い学校だと思った。(A.Hさん)

★分からない所を分かりやすく、優しく教えていただけました。(I.Nさん)

★いろいろな設備があって授業が楽しそうだなと思いました(M・Sさん)
★ほかの大学では経験できないようなことがたくさん体験できてよかった。(K・Hさん)

★就職と進学と迷っていたのですが、オープンキャンパスに来てみるととても楽しそうでいいなと思いました。(T.M)

★すごく楽しそうな学校で、人を幸せにできるものだなと思いました。(Y.Y)

★深く知りたかったことが学べました。(R.Sさん)
★体験授業があってとても楽しかった。(Y.Iさん)

★みなさん笑顔で親切で嬉しかったです。オープンキャンパスに来て入学したくなりました。(N.Mさん)

★体験授業のブライダルセレモニー体験が本当の式みたいですごいよかったです。(Y.Kさん)

★色々な体験ができたし、ウエディングドレスも着れて楽しかった(H.Mさん)
★思っていたより良かった。すごくきれいな学校で本当に学校かと思った。(S.Mさん)
★ブライダル体験は初めてだったけれど、とてもとても楽しかったです。 学生さんや先生方の対応も素晴らしくて憧れになりました。(F.Mさん)

★生徒の人の説明は、この学校はとても楽しいんだなというのが、体から伝わってきました。(N.Hさん)

★フロントやドアをやらせてもらって大変楽しかったです。また行きたいと思います。(T.Kさん)

★全部よかったです。楽しかったです。(T.Oさん)

★オープンキャンパスに来て良かったです。(M.Sさん)

★色々な体験ができてとても楽しかったです。先生方や在校生の方のお話もとても勉強になりました。(N.Yさん)

素敵なご感想をありがとうございます黒ハート

自分のに近づくため、

また是非キャリエール

オープンキャンパスにお越しくださいねハートたち (複数ハート)

おつかれさまでしたわーい (嬉しい顔) 手 (パー)

SS

在校生に会えるexclamation話せるdouble exclamation

ペンギンオープンキャンパスに行こうペンギン

名称未設定 1

8月29日(土)オープンキャンパス

9月5日(土)オープンキャンパス

9月12日(土)オープンキャンパス

遠方のみなさまへムード

右斜め下 詳細はコチラをクリック左斜め下
スライド4

8月29日(土)オープンキャンパス

が、交通費一部支給の最終日ですdouble exclamation

ぜひこの機会をお見逃しなくわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

右斜め下 その他の日程はコチラから左斜め下

OC

皆さまのご参加を、心より

黒ハート お待ちしております黒ハート

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●