【イベント開催記】楽しい♪ホテル・ブライダル見学フェスタ★

11月15日(日)に、キャリエールの一大イベントハート

ホテル ホテルブライダル見学フェスタホテル

を開催しましたダイヤ ホテル

お仕事見学フェスタ 今回のオープンキャンパスは、なんとdouble exclamation

キャリエールのご近所、

120余年の歴史に培われてきた伝統が息づく、

京都ホテルオークラ様に見学に伺いましたわーい (嬉しい顔)

ホテル分野に興味のある皆さんは

スイートルーム宴会場など実際のホテル内施設を見学わーい (嬉しい顔) 手 (チョキ)

「将来、こんなホテルで働いてみたい!」黒ハート

など、がふくらみました目がハート (顔) グッド (上向き矢印) グッド (上向き矢印)

1

そして、皆さまお待ちかねの黒ハート おにぎり

レストラン ランチタイムレストランるんるん (音符)

キャリエールのオープンキャンパス名物の

黒ハート ホテルランチ黒ハート

美味しくっておなかいっぱいになりました黒ハート

という声が多数でした わーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

3

ブライダル分野に興味のある皆さんは

照明が美しく輝く素敵なチャペルぴかぴか (新しい) での

模擬挙式を見学るんるん (音符) わーい (嬉しい顔)

2

それぞれ現場で働くプロや、キャリエールの卒業生などから

お仕事についてのお話しも聞きましたわーい (嬉しい顔) 指でOK

貴重な体験が満載の見学ツアーでした手 (チョキ) ハートたち (複数ハート)

キャリエールに帰った後はお楽しみの体験授業もるんるん (音符) ぴかぴか (新しい)

4

たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございましたdouble exclamation

【ご参加頂いた皆さんの感想】

★学校もめっちゃきれいで、いろいろくわしく説明してくれて、 入学したいと思いました。(K.Iさん)
★フロントの体験をさせていただいて、とても勉強になりました。 めったにできないことをさせていただいたので、今後に活かしていきたいです。  (H・Mさん)
★普段あまり体験出来ないようなことができて、 とても有意義な時間が過ごせました。(A・Yさん)
★友人に誘われて何となく来ただけだったけど、話を聞いたり、 実際に接客の練習をしてみると楽しくて、興味が出てきた。(M・Kさん)
★キャリエールに入学した感覚を味わえました!! すごく楽しかったです。(S・Mさん)

★ミニブーケ作るのが楽しかったです。(H.Nさん)
★皆さんがかわいくてとても輝いて見えました。(A.Sさん)
★体験授業がたのしかった。(R.Iさん)

★ホテルオークラをすみずみまで見て体験できてよかったです!!  ドレス体験もとても楽しかったです。板倉さんとたくさんお話できて楽しかった。(A.Mさん)

★今日でドレスを2回着させてもらいました。先生も在学生の皆さんもすごく優しくて 早く入学したくなる学校です。(S.Aさん)

★自分が出来るだけではなく、おもてなしされる側の気持ちを考えていて すごいなと思いました。(T.A)
★おもてなしがすごくて、しっかりしている学校だなと思いました。(S.S)

★いつもいろんな体験授業たのしいです。 ブーケももってかえれてうれしいです。(T.A)

★スイートルームをみれて感動した。年に3回くらいしか見れないということでいい体験ができた。(Y.Mさん)
★いつもじゃ見れないようなホテルの色々な所を見たり、おいしいごはんをいただいたり、体験授業をしたり、すごく楽しかったです。(Y.Mさん)

★学校自体も見学したホテルも、広くてきれいで説明も分かりやすく聞きやすかったです。(M.Fさん)
★はじめてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、ホテルもキレイでランチもとてもおいしかったです。(H.Hさん)

もみじ秋の限定イベント開催もみじ

名称未設定 1

右斜め下 お申込みは下記日程をクリック左斜め下

【 11月は、限定イベントがたくさん黒ハート ぴかぴか (新しい) るんるん (音符)

旅行・観光フェスタ

11月28日(土)11:00~15:30

名称未設定 2

ダイヤ 職業見学フェスタexclamation HAPPY!ライブダイヤ

12月12日(土)11:00~15:30

クリスマス オープンキャンパス Xmasバージョンクリスマス

12月19日(土)11:00~15:30

キャリエールの体験入学・オープンキャンパスでは、

在校生スタッフとしっかりお話できる、

「キャリ★カフェ」タイムを設けています目がハート (顔) 黒ハート

なかなか聞けないあんなコト、

こんなコト、たくさん質問してねわーい (嬉しい顔) メモ 鉛筆

SS

♥選べる体験授業exclamation

♥気になるコトも先輩に聞けるexclamation

先生との面談もあるexclamation

キャンパスツアーがあるexclamation

ホテルの豪華ランチ付き※exclamation

と、オススメポイント満載のキャリエールのイベント。

一度、アナタも体験してみませんか目がハート (顔) ハートたち (複数ハート)

※ホテルランチはオープンキャンパスのプログラムです。

右斜め下 その他の日程はコチラから左斜め下

OC

皆さまのご参加を、心より

黒ハート お待ちしております黒ハート