選べる体験授業★2016年もキャリエールの体験入学はスゴイ!!

体験入学バナー

ぴかぴか (新しい) ひよこ 1月のおすすめイベント射手座  ぴかぴか (新しい)

キャリエールが総力を結集して開催する

黒ハート 学校 体験入学学校 黒ハート

2016年最初のイベントはdouble exclamation

ぴかぴか (新しい) 黒ハート 1月23日(土)開催黒ハート ぴかぴか (新しい)

≪開催時間≫ 13:30~16:00

お申込み&詳細はコチラ⇒http://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/basic/

「どんな体験ができるんだろう・・ほっとした顔気になりますよね目 ひらめき

そこで、今日は今までの体験授業・オープンキャンパスの様子をご紹介しまするんるん (音符)

まずは船 旅行学科飛行機 の体験授業から新幹線ダッシュ (走り出すさま)

世界が憧れる観光都市京都で、旅行のスペシャリストにぴかぴか (新しい)

ツアコン2

クラブ ツアーコンダクター体験クラブ

添乗員になりきって、各地をご案内double exclamationdouble exclamation

1129体験②

クラブ ツアープランナー体験クラブ

旅行会社に置いてあるような

パンフレットの旅行プランが作れちゃうぴかぴか (新しい) 富士山

旅行好きにはたまらない体験授業です新幹線 飛行機 船

お次はホテル学科の体験授業ぴかぴか (新しい) ビル ぴかぴか (新しい)

キャリエール自慢の校舎最上階のキャリエールスイート

などでの授業がありますワイングラス

フロント

スペード フロントスタッフ体験スペード

ホテルのフロントスタッフになりきって、

宿泊の案内をしてみよう黒ハート ぴかぴか (新しい)

最後にプレゼント ブライダル学科ショートケーキ イベント (サーカス)

女の子の憧れ、ウエディングドレス桜 リボン

女性が一番きれいになる日のプロデュースを体験できますハート乙女座 ハート

ウェディングプランナー

ハートウエディングプランナー体験ハート

お友達や学生スタッフと、

結婚式のプランニングを体験しますリボン ぴかぴか (新しい)

結婚式って、こうやってできていくんだdouble exclamation と、驚きの連続です揺れるハート ぴかぴか (新しい)

ブライダルスタイリスト

ハート ブライダルスタイリスト体験ハート

たくさんのドレスの中から、あなたに似合う一枚を、

学生スタッフにお手伝いしてもらいながら選びます揺れるハート うれしい顔 黒ハート

きれいなウエディングドレスを着て、すっかり気分は花嫁さまハートたち (複数ハート) 目がハート (顔)

SS

在校生と触れ合えるチャンスダイヤ

学生スタッフも多数参加してお手伝いしてくれますわーい (嬉しい顔)

是非、仲良くなって在校生ならではのお話を聞いてみてはexclamation and question ウィンク

皆様のお越しを楽しみにお待ちしてますわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

チャペル  雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪 雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪 チャペル

ぴかぴか (新しい) チャペル  冬の限定イベント開催 チャペル ぴかぴか (新しい)

スライド1

右斜め下 お申込みは下記日程をクリック左斜め下

クラブ お昼からのゆったり体験入学クラブ

1月23日(土)13:30~16:00

雪  オープンキャンパス Winterバージョン雪

2月6日(土)11:00~15:30

キャリエールの体験入学・オープンキャンパスでは、

在校生スタッフとしっかりお話できる、

「キャリ★カフェ」タイムを設けています目がハート (顔) 黒ハート

なかなか聞けないあんなコト、

こんなコト、たくさん質問してねわーい (嬉しい顔) メモ 鉛筆

お待ちしてます★

♥選べる体験授業exclamation

♥気になるコトも先輩に聞けるexclamation

先生との面談もあるexclamation

キャンパスツアーがあるexclamation

ホテルの豪華ランチ付き※exclamation

と、オススメポイント満載のキャリエールのイベント。

一度、アナタも体験してみませんか目がハート (顔) ハートたち (複数ハート)

※ホテルランチはオープンキャンパスのプログラムです。

右斜め下 その他の日程はコチラから左斜め下

OC

皆さまのご参加を、心より

黒ハート お待ちしております黒ハート