【速報!!】「色彩検定」合格率95.0%(^▼^)ノ☆☆★☆

ぴかぴか (新しい) 資格検定 合格速報ぴかぴか (新しい)

『色彩検定』

合格率 95.0%!!

(全国平均 77.4%)

合格おめでとうございますわーい (嬉しい顔)

全国平均を大きく上回る、高い合格率です♪double exclamation すごいですねうれしい顔 手 (チョキ)

『色彩検定』とは

色に関する幅広い知識や技能を問う、文部科学省認定の技能検定です。

近年では、インテリア、ファッション、グラフィック等のデザイナーから、販売、企画、事務といった一般的な職種の方まで、幅広い分野・業界で活用される検定となっています。

キャリエールでは、各資格試験にあわせて集中講座特別補講を実施しています。

年間で取得する資格数は平均6.1個

多い学生では9個以上もの資格を取得し、各業界に巣立っていきます。

資格率

専門知識技能を身につけ、幅広いフィールドで活躍できる人材の養成を目的とした、

キャリエールならではの学習システム!

もちろん就職活動にも圧倒的に有利です。

就職実績

詳しくは、オープンキャンパスの「分野別カリキュラム・就職サポート説明」でもご紹介!!

オープンキャンパスで話を聞いてみよう手 (チョキ)

OC

黒ハート お待ちしております黒ハート

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●