【金賞受賞】HRSサービスコンクールでキャリエールの学生が快挙!

HRSサービスコンクールにて

キャリエールの学生が金賞・銀賞・敢闘賞受賞!!

s_dsc07478

2017年2月23日(木)、東京ビッグサイトにて、

HRSサービスコンクールが開催されました。

ホテル・レストランのサービスパーソンが、技能を競い合うコンクールです。

予選では12校から28名が出場し競いました。

キャリエールからは3名の学生が出場し、全員が予選突破ぴかぴか (新しい)

決勝に進出した6名のうち3名がキャリエール生という中で、

素晴らしい結果を残してくれました!!

【金賞】河原林 華乃子 さん
【銀賞】山田 真美 さん
【敢闘賞】中路 まりあ さん

これまで3人で切磋琢磨しながら、日々練習に取り組み、頑張ってくれました。

3人とも本当に、おめでとうございます!!

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

キャリエールでは、ホテル・レストランのサービスはもちろんのこと、ホテル・旅行・ブライダル分野のプロフェッショナルとしての知識・技能、そしておもてなしの心を身につけることができます。

オープンキャンパスではそれぞれ体験授業を受けたり、実際のホテルや結婚式場を見学することもできます。

皆さまのご参加を、心よりお待ちしておりますぴかぴか (新しい)

%e5%90%8d%e7%a7%b0%e6%9c%aa%e8%a8%ad%e5%ae%9a-3

「人を幸せにする、魔法を学ぼう」