【授業紹介】『フレンチサービス実習』の授業を取材☆

レストラン ホテル学科料飲サービスコースの2年生ワイングラス

ホテルやレストランで、お客様の前でお料理を取り分けるサービスもあります。

そこで、今回はラム肉牡羊座 とハト肉ひよこ の切り方、盛り付け方を

レクチャーして頂きましたうまい! (顔) ムード

みんなラム肉は上手く切る事が出来ましたが手 (チョキ) ぴかぴか (新しい)

ハト肉はなかなか上手く切る事が出来ません冷や汗 (顔) あせあせ (飛び散る汗)

少しコツがいるようですレストラン

 

手元に気を付けて切り分けひよこ レストラン

 

みなさん初めての実習にドキドキハートたち (複数ハート) しつつも、楽しみながら

トライしていましたわーい (嬉しい顔) パンチ exclamation

この実習で体験したことを活かせるように、これからも頑張りましょうわーい (嬉しい顔) 指でOK ムード

お疲れ様でしたうれしい顔 レストラン ぴかぴか (新しい)

ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)ぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

いよいよ今週末にせまった

クリスマス限定

黒ハート クリスマス スペシャルイベントクリスマス 黒ハート

まだまだ申込み間に合いますdouble exclamation ぴかぴか (新しい)

12月16日(土)11:00~15:30

オープンキャンパス Xmas Version

この日限定double exclamation

ホテル 旅行 ブライダル 専門学校

キャリエールホテル旅行専門学校

●ホテル学科 ●旅行学科 ●ブライダル学科

 
pagetop