お知らせ

キャリエールよりみなさまへ☆明けましておめでとうございます!

晴れ みなさま、明けましておめでとうございます晴れ
年末年始はいかがお過ごしでしょうか目
キャリエール1月5日(金)より学校が開いています
ので、学校見学や願書の持参など、いつでもお待ちしていますわーい (嬉しい顔) グッド (上向き矢印) ぴかぴか (新しい)

また2018年も1月から、体験入学などのイベントも開催していますダイヤ

今年もたくさん学校の様子をお知らせしていきますので、ぜひ引き続きHPを見てくださいねうれしい顔 ぴかぴか (新しい)

今年もどうぞ宜しくお願いしますほっとした顔 グッド (上向き矢印)

雪  年明けのイベント情報雪

右斜め下 お申込みは下記日程をクリック左斜め下

雪  オープンキャンパス Winterバージョン雪

2月13日(土)11:00~15:30

クラブ お昼からのゆったり体験入学クラブ

1月27日(土)13:30~16:00

「人を幸せにする、魔法を学ぼう」

【入学予定のみなさん】入学前オリエンテーションを開催しました★

桜2018年4月桜

キャリエールに入学する皆さんの為のイベント、

黒ハート 入学前オリエンテーション黒ハート

を開催しましたdouble exclamation

入学前の不安を少しでも解消して、

4月にポジティブな気持ちだけを抱いて、

楽しく桜 入学式桜 を迎えてほしい黒ハート

そんな考えから始まったイベントですdouble exclamation

まずは、年間スケジュールや、学校行事のことなど、

入学する前に詳しく知っておきたいことの説明がありまするんるん (音符)

入学したらどうすればいいのか、イメージがつかめたようでしたわーい (嬉しい顔) ハートたち (複数ハート)

そしてキャリエール在校生による

実習授業のデモンストレーションぴかぴか (新しい)

「キャリエールで学べば、ここまで出来るようになるんだ!」ぴかぴか (新しい)

としっかり将来の自分のイメージをつかんでいただきますダイヤ 指でOK

先輩たちのかっこいい姿に、

参加者の皆さんは大感激目がハート (顔) 黒ハート

旅行学科の模擬授業ではクイズ大会で大盛り上がりぴかぴか (新しい) グッド (上向き矢印)

わくわくする授業でしたねうれしい顔 ハートたち (複数ハート)

そして、キャリエール在校生との座談会わーい (嬉しい顔)

どのグループもとても盛り上がっていましたdouble exclamation

「学校とアルバイトの両立は大変ですか?」

「1人暮らしは不安じゃないですか?」

「資格取得の勉強は大変ですか?」

たくさんの質問に、キャリエール在校生が楽しく答えてくれましたうれしい顔 黒ハート

参加してくれた皆さんも、来年の今頃には、

キャリエール在校生のみんなのように、

キラキラ輝くキャリエール生になっているのでしょうぴかぴか (新しい) 目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

未来のキャリエール生の皆さん、

入学前オリエンテーションにお越しいただき、ありがとうございました黒ハート

学生・教員一同、4月を楽しみにしています目がハート (顔) 桜

チャペル  雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪 雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪  雪 雪 チャペル

ぴかぴか (新しい) チャペル  冬の限定イベント開催 チャペル ぴかぴか (新しい)

「人を幸せにする、魔法を学ぼう

【お知らせ】冬期休業期間中の資料発送等について

いつもキャリエールホテル旅行専門学校のホームページをご利用いただきありがとうございます。

誠に勝手ながら、キャリエールホテル旅行専門学校では下記の期間、冬期休業雪  とさせていただきます。
休業期間中にいただきましたお問い合わせ、資料請求等につきましては、休業期間後より順次対応させていただきます。

また、直接ご来校・お電話をいただく際には、事前に下記休業期間をご確認いただきますようお願いいたします。

雪 休業期間 雪
2018年12月29日(金)~2018年1月4日(木)

あなたの夢のお仕事、

実際に働いている人や