オープンキャンパス開催記

☆11/12(日)旅行・観光フェスタ開催しました☆

今回のフェスタは.....

南禅寺でツアーコンダクター体験!

もみじ 秋の京都を散策もみじ

ウエスティン都ホテル京都でぴかぴか (新しい) レストラン ランチバイキングうれしい顔 指でOK ぴかぴか (新しい)

お腹いっぱい食べた後は、南禅寺に秋のもみじ 紅葉もみじ を見に行きましたわーい (嬉しい顔) るんるん (音符)

今回はぴかぴか (新しい) ツアーコンダクター伊原先生ぴかぴか (新しい) にガイドをして頂きましたうれしい顔 カラオケ