京都ホテル観光ブライダル専門学校

食文化×次世代シンポジウム〜老舗料亭の若主人・若女将とお店作りや食文化を語る

主催:学校法人大和学園 京都調理師専門学校

2022年12月18日(日)13時より、学校法人大和学園 太秦キャンパス(京都調理師専門学校)にて
「食文化×次世代シンポジウム」を開催します。文化庁・文化財調査官(食文化部門)の基調講演、
老舗料亭から若主人・若女将をお招きしての
京料理の次世代の継承や事業継承の苦労話などについて、トークセッションを開催します。
※会場に来場された方限定で、大和学園が開発した香り付きポストカード、大和学園制作文化を体験する「特別リーフレット」を配布します!

https://kyotoculinaryartcollage20221218.peatix.com/view

CSV/SDGs KYOKANトラベル お知らせ キャンパスライフ ホテル学科 産学連携