ホテル・旅行・ブライダル業界でのアルバイト!アルバイト進学制度

昨日、キャリエールではアルバイト進学制度の説明会がありました!

ホテル・旅行・ブライダル業界に強固なネットワークを持つキャリエールには、

就職の求人だけでなく、アルバイトの求人もたくさんやってきますぴかぴか (新しい)

そこで、ホテル・旅行・ブライダル業界でアルバイトがしたい!という学生には

学校がアルバイトを紹介することができますダッシュ (走り出すさま)

わーい (嬉しい顔) アルバイト進学制度のメリットわーい (嬉しい顔)

ひらめき ホテルやレストラン・ブライダル・ツアコンの会社でアルバイトを経験することで、

実務経験を積み、より高度なサービススキルを磨くことができます!

ひらめき 各企業の事業内容や職場の雰囲気について理解を深めることができます!

ひらめき 進学の経済的な負担を軽減することができます!

なんとアルバイト進学制度の希望者は100名超え!

キャリっ子は在学中から意識が高いですねふらふら ぴかぴか (新しい)

●ホテル学科 ●旅行学科 ●ブライダル