☆ブライダル学科内定者速報☆ドレスショップ内定!「FOUR SIS & CO.」様内定!恵良華萌さんです!

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせぴかぴか (新しい)
【FOUR SIS & CO.
ブライダル学科スタイリストコース
恵良 華萌さん(大阪府/福井高校出身)

★・・・★・・・★恵良さんへインタビュー★・・・★・・・★
Q1:内定おめでとうございます!
内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?
本当ですか?という気持ちになりました。
信じられない気持ちでいっぱいでしたが、すごく嬉しくて電話での声のテンションが上がってました(^0^)/

Q2:こちらの就職先を選んだ理由を教えてください。
私はドレスショップで働きたいと思っていて、学校であった業界フィールドワークで
FOURさんのお話を聞き「ここで働きたい!」と思い、就職先に選びました。

Q3:就職活動中、コレを頑張った!
心の支えになったことを教えてください。
毎日1回は就職サイトをチェックすることと、自己分析を頑張りました。
心の支えは、友達やバイトの先輩に話を聞いてもらって励ましてもらっていたことです。

Q4:学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなど。
パーソナルグレイスの姿勢や歩き方などを習ったことがすごく役に立ちました。
他には、就職対策の授業で履歴書の書き方や模擬面接をしていただけたことです。
先生方、特に西脇先生には本当にお世話になり、感謝しています!

Q5:就職後の目標を聞かせてください!
「恵良さんが担当でよかった。ありがとう。」と言って頂けるようなスタイリストになります!

内定おめでとうdouble exclamation わーい (嬉しい顔)
現役キャリエールの生徒にも会って話を聞いてみよう!
オープンキャンパス参加はコチラから