5月12日(土)はオープンキャンパスの日でした★

5月12日(土)はオープンキャンパスの日でした★わーい (嬉しい顔)

今回もたくさんの方にご参加いただきました!

参加していただいたみなさんの感想を紹介しますぴかぴか (新しい)

★以前からキャリエールに入学したいと思っていたので、やっとオープンキャンパスに来れてよかったです!今日参加して入学したいという気持ちがさらに強くなりました!(K.Aさん)

★在学生の方々が楽しそうで話しやすかったです。(K.Mさん)

★最初のお出迎えから最後までとてもよかったです。施設もよく、体験授業も楽しかったです。ありがとうございました!(H.Hさん)