5月20日(日)はオープンキャンパスの日でした★

5月20日(日)はオープンキャンパスの日でした★わーい (嬉しい顔)

今回もたくさんの方にご参加いただきました!

参加していただいたみなさんの感想を紹介しますぴかぴか (新しい)

★インターンシップ実習があるのがいいなと思いました!(H.Mさん)

★在校生や先生達の雰囲気もすごくよくて、すごく充実した1日になりました。(T.Mさん)

★学校のことや、どんなことを学んでいるかなど、このオープンキャンパスで分かったので、自分のプラスになりました。(H.Rさん)

★在校生の方とも話しやすくて、ランチも美味しくて楽しく参加できました。

★また来たいです!(S.Hさん)

★とても楽しかったです。入学もしたいし、また来たいと思いました。

★ありがとうございます。(M.Nさん)

★何回も来てて、ブライダルと旅行を体験したので、次はホテルを体験してみたいです。(F.Nさん)

★バーテンダー・ソムリエ体験が出来て、とても楽しかったです。先輩や講師の方々もとても楽しくて、おもしろい方々で「ここの学校で学びたいなぁ」と思いました。(K.Fさん)

★きれいでよかったです!話もわかりやすくて、楽しかったのでまた来たいと思いました。(I.Mさん)