実際に働く先輩に会える!5月26日は業界見学会でした★

先週の土曜日は、今年度初の業界見学会が開催されました!わーい (嬉しい顔)

業界見学会は、実際に京都ホテルオークラや日本旅行に見学に行き、

キャリエールの卒業生からお仕事についての話を聞くことができますダッシュ (走り出すさま)

恒例の参加者の声をご紹介ぴかぴか (新しい)

★ホテルに行ってみて、みなさんかっこよかったし、自分もかっこいいと思われる職業に就きたいと思いました。たのしかったです。(M.Nさん)

★業界見学とか、とっても楽しくて、在校生の人ともしゃべれて、色々と知れたのでよかったです。(N.Yさん)

★先輩や先生が優しくてとても嬉しかったです。すごく自分のためになる話がきけて、とても幸せでした。あとホテルオークラの見学では仕事をされている方々がとてもかっこよくて憧れました。入学したいです!!(A.Tさん)

★業界見学がとてもよかった。面談がとても役に立った。たのしかった!(Y.Iさん)

★講師の先生方や在校生の方々がとても優しかったし、キャンパスの雰囲気がとてもよかったので、また、参加したいです。(W.Yさん)

★学校の雰囲気も良く、オープンキャンパスに参加して良かったと思います。(H.Kさん)

★はじめてドレスを着れたので楽しかったし、ブライダルにもっと興味がわきました。(A.Iさん)

★学校のことや入試のことなど詳しく聞けたので良かったです。優しく教えていただきました。(Y.Kさん)

★業界見学が良かったです。実際に見ることが少ないので、良い体験になりました。(S.Cさん)

★業界見学と個別相談がすごく役に立ちました!!(H.Aさん)

★業界見学で実際にホテルに行って、初めて見るものだらけだったのでいい経験ができました!(S.Aさん)

★楽しかったです。(T.Fさん)

★学校の中がとてもきれいだったし、学生さんがお上品でいい人がたくさんいた。(T.Mさん)

★たのしかったです!(Y.Kさん)

★私がやりたかったベルパーソンの体験もできて楽しかったです。(S.Sさん)

ぴかぴか (新しい)イベントのお申し込みはこちらからぴかぴか (新しい)