6月16日(土)はオープンキャンパスの日でした★

6月16日(土)はオープンキャンパスの日でした晴れ

外は雨にもかかわらず、今回も多くの方に参加していただきましたうれしい顔

参加していただいたみなさんの感想をご紹介します手 (パー)

★体験授業でのベル・ドアスタッフのやり方とか礼のやり方とか体験できて良かったです。(Y.Yさん)

★楽しかった(*^w^*)(Y.Sさん)

★ふんいきがよく、すごく楽しそうで、ここで学びたいと思いました。(S.Mさん)

★施設・設備がとても充実していて、すばらしい環境だった。先生と学生の距離が近くて、楽しそうだった。(F.Tさん)

★とても楽しかったです。 バーテンダーの体験がとても楽しかったです! ホテルのランチがおいしかったです!(M.Kさん)

★楽しかったです。就職についても、もう少し考えようと思う。(T.Kさん)

★個別相談がとても良かったです!(Y.Tさん)

★とても良いオープンキャンパスでした!入学したい気持ちがますます大きくなりました!(O.Mさん)

★すごく楽しくて、みんな親切でよかったです。(Y.Mさん)

★たのしかったです。 (T.Sさん)

★在校生の方にとても親切にしていただいて、ありがとうございました。楽しかったです。将来への希望が膨らみました。(Y.Nさん)

★初めてオープンキャンパスに来たけど、設備とかがすごくて、めっちゃ行きたくなりました。(I.Rさん)

★とても楽しかった。ランチがおいしかった。また来たいです。(N.Fさん)

★とても設備のととのった学校で、とてもきれいでした。体験もできて、先輩方のふんいきもよかったです。(A.Mさん)

★すごく楽しかったです。話を聞くだけはなく、実際に体験もできたので良かったです。設備もすごく整っているのでいい学校だと思います。(K.Mさん)

★今回は沖縄の設定だったんですけど楽しかったです。在校生の小河さんや智原さんが優しく教えてくれたり、初めてのコンダクター体験をしたりだとか楽しかったです。

★高尾先生もおもしろかったです。(E.Wさん)

★今日のオープンキャンパスに参加ができてほんとによかったです。 施設がとっても本格的で、しっかり実技が身につけそうな学校だったので入学したいとすごく思いました!(A.Tさん)

★施設がとってもきれいでした!(U.Mさん)