6月24日は業界見学会の日でした♪

今回も多くの方にご参加いただきました手 (チョキ)

業界見学会

業界見学会ということで、ホテル・ブライダル学科は京都ホテルオークラ様へ。旅行学科は錦市場から、日本旅行様へ見学へ行かせていただきました。

参加していただいた方のコメントをあげさせていただきます晴れ

★楽しかったです。(T.Yさん)

★すべてがよかったです!(N・Sさん)

★楽しかったです!設備がきれい♪(T・Aさん)

★在校生の印象も良くて、説明もすごく分かりやすかったです。(N.Fさん)

★とても参考になって楽しかったです。(N.Kさん)

★きれいな校舎で先生や先輩方もすてきな方でした。 今日はありがとうございました。(K.Aさん)

★楽しかったし、みなさんが優しかったです。(Y.Mさん)

★業界見学を初めてできて、すごくきれいでよかったです。(K.Nさん)

★すごくいい経験になりました。在校生の方の印象がすごく良かったです。とにかく楽しかったです!(D.Mさん)

★今までなりたいと思っていても、何がどうなっているかわからなかったけれど、今回の見学はとても分かりやすかったです。(K.Sさん)

★学生さんとか先生方が明るくて接しやすかった。(S.Mさん)

★とてもよかったです!!学校や先生、生徒さんのふんいきがすごくよかったです!!とても入学したいと思いました!!(Y.Hさん)

★とてもいい勉強になりました。(O.Nさん)

★先生も生徒の皆さんもとても親切で、分かり易かったです。ランチも美味しくて、体験授業も楽しかった!!(T.Sさん)

★ウェディングドレスを着れて嬉しかったです。  ぜひ入学したいと思いました。(M.Hさん)

★業界見学会で本当のホテルで色々な場所を見れて良かったです。(R.Yさん)

★2回目の参加でしたが、楽しく参加できました。来週の面接がんばります!(O.Kさん)

★学校の中もとてもきれいで、業界見学もとても楽しかったです。ここで学びたいなっと思えました。(Y.Aさん)

★知らないことが色々知れて良かったです。(O.Yさん)

★知らないこととかが知れて良かったです。(O.Nさん)

★3回目だったんですが、まだ新鮮なこともあったのでとても楽しくて良かったです。(H.Kさん)

★何度も参加させていただいてるので、入学願望がとても強くなりました。(W.Yさん)

★実際に働いている方からいろんなお話がきけて学べたのが良かったです!(T.Yさん)

★施設などが充実していたし、学校もきれいだった。またオープンキャンパスなどに参加しようと思います。(I.Mさん)

★個人面談が凄くよかったです。先生と生徒さんの距離が近くて キャンパスツアーも楽しかったです。(Y.Hさん)

★先生と生徒さんの距離が近くて良かったです。(M.Iさん)

次回のイベントは7月7日(土)の七夕の日です♪たくさんのご参加お待ちしております!

今回What’s Newにあげた写真以外にも、mixiとFacebookに写真をあげる予定です。お楽しみに!