祇園祭に負けない盛り上がり!!オープンキャンパス2日連続開催しました♪

みなさん、こんにちはぴかぴか (新しい)

京都では祇園祭真っ最中で大盛り上がりですが、

キャリエールのオープンキャンパスも負けていませんどんっ (衝撃)

7月14日、15日と2日連続開催しましたーわーい (嬉しい顔)

2日ともたくさんの方が参加してくれましたよdouble exclamation

感想を紹介していきます指でOK

★いろいろなことをくわしく知ることができてよかったです。とても楽しかったです。(U.Mさん)

★京都で学べるのにすごくひかれてきたのですが、すごくおもしろくて楽しい学校生活がおくれそうだなと思いました。(M.Oさん)

★ブライダルスタイリスト体験でドレスが着られてとても楽しかったです。この専門に入学したいと思いました。親を説得してみます。(N.Mさん)

★今日はありがとうございました。在校生の方も、とても親しみやすくて、先生もしっかり教えてくれはってとても理解できました。(O.Sさん)

★学生のスタッフも先生もとても親切。自分が学校に対するよくわからなかったことはすべて教えていただいて本当に嬉しい。これからもっと頑張りたいと思う。ありがとうございました。(B.Gさん)

★学校がきれいだった。体験授業も楽しかった。(N. Yさん)

★施設も整っていて魅力を感じました。先生や生徒さんも話しやすく、印象もよかったです。体験授業でも実際にドレスを着れたり、この学校では実践的なことが学べるんだなとわかりました。(T.Aさん)

★内定をもらっていたので新たな気持ちで体験できました。4月にキャリで勉強できるのが楽しみです。(W.Eさん)

★今までツアーコンダクターの仕事に興味がなかったけど、体験授業をしてみて楽しかったので、ツアーコンダクターの仕事にも興味がわきました。オープンキャンパスにきて楽しかったです。(N.Yさん)

★今日はブライダル学科見学が一人だったのですが、そのおかげでとても丁寧に体験授業や質問会などをしてくださって、とてもよかったです。意思が固まりました!(M.Oさん)

★バーテンダー・ソムリエ体験が最高だった。ぜひ、ここの学校に入学したいと思う。(M.Yさん)

★在校生や先生方の印象もとてもよく、説明もとてもわかりやすかった。校舎もとてもきれいで体験授業もとても楽しかった。移動中には在校生の人といろいろな話もできてとてもよかった。最後には個別相談もあり、いろいろとききたいこともきけたのでとてもまんぞくしました。(S.Tさん)

★先生や在校生の人が優しく学校のことを教えてくれた。(O.Mさん)

みなさん、ありがとうございましたわーい (嬉しい顔)

まだまだ、キャリエールのオープンキャンパスは続きますので、

ぜひ参加してみてくださいねうれしい顔 指でOK

【次回のおすすめイベントはこちら】

犬 7月21日(土)11:00~15:30 オープンキャンパス

犬 7月31日(火)11:00~15:30 ホテル・旅行会社見学スペシャル

犬 8月3日(金)11:00~15:30 ブライダル見学スペシャル

そのほかも、たくさんイベント開催しています

ひらめき オープンキャンパスのお申込みはこちらから ひらめき