ブライダル学科内定速報☆ホテルモントレ様4名同時内定!

ぴかぴか (新しい) 内定速報ぴかぴか (新しい)

【ホテルモントレ株式会社】

***就職後の目標を聞かせてください***

【福井さん】お客様に感動を与え続けられるウエディングプランナーになります!

【佐俣さん】まずは料飲部にてサービス、料理の知識を身に付けて何年後(3年後までに)に必ず夢の婚礼予約課で、誰からも必要とされるプランナー・従業員を目指します!

【北岡さん】最終的にはプランナーになって友達の結婚式をプランニングすることです!!

【中村さん】絶対にプランナーになります!!今までお世話になった友達全員の結婚式を作ります!!!!

内定おめでとう!!うれしい顔 一人前のプランナー目指して頑張ってくださいねexclamation

オープンキャンパスには学生スタッフもたくさん参加double exclamation

就職活動のことや、学校生活のことも聞いちゃおう手 (チョキ)

【次回のオススメのイベント】

蟹座 オープンキャンパス蟹座 7月21日(土)11:00~15:30

蟹座 ホテル・旅行会社見学スペシャル蟹座 7月31日(火)11:00~15:30

蟹座 ブライダル見学スペシャル蟹座 8月3日(金)11:00~15:30

オープンキャンパスのお申し込み、

その他のイベント日程はこちらからどうぞ!

位置情報 イベントの日程位置情報