夏休みだ!オープンキャンパスだ!7月21日開催しました!

7月21日(土)はオープンキャンパスの日でした蟹座

京都も梅雨明けして、いよいよ夏本番です晴れ

暑さに負けず、今回も多くの方にご参加いただきました手 (チョキ)

コメントを紹介しますexclamation

★とても楽しかったです。ツアコンもカウンターの授業もみんなで楽しく実践的にできたので勉強になりました。面談の先生も、よく高校に来てくださっている方だったので、とても話やすかったです。(S.Yさん)

★前にツアープランナーやったので、今回カウンターをしましたが、やっぱり旅行学科いいなと思いました。すごく楽しかったし、絶対ここきたいです!(K.Sさん)

★体験授業も楽しくて、先生や生徒の方もすごく優しかったです。(K.Aさん)

★2回目ですがとても楽しく体験させていただきました。(T.Kさん)

★先生、在校生のみなさんがすごく優しくてもう一度来たくなりました!施設がとにかくきれい!(Y.Cさん)

★今日は本当にありがとうございました。就職と悩んでいますが、もう少し考えて決めたいと思います。(H.Hさん)

★施設や先生方の対応が良くて、入学したい意欲が以前よりもさらに湧いた。これからもオープンキャンパスや体験入学に来たいと思う。(T.Yさん)

★キャリエールホテル旅行専門学校の生徒の方々がとても良心的で楽しかったです!!(C.Fさん)

★今日のOCで本当に行きたくなりました!!でも、大学進学希望だから悩みます。(K.I)

★ここで学びたいなと思いました。(O.Nさん)

★学校がとてもきれいで、就職にも強いので入学したいと思いました。(T.Rさん)

★先生方や在校生の方がとても明るく、とても楽しかったです。夢だったウェディングドレスも着れて、本当に感動しました。このキャリエールに入学して夢を叶えたいという思いがますます強くなりました(Y.Sさん)

来週からいよいよオープンキャンパス、ラッシュです★

夏休みの1日を使って、キャリエールに遊びにいこうグッド (上向き矢印)

次回は7月29日(日)開催です!!!

位置情報 イベントの日程位置情報

位置情報 29日のイベントの申し込みはコチラ位置情報