旅行学科内定者速報☆「日本旅行」様 Part 2

ぴかぴか (新しい) 内定のお知らせぴかぴか (新しい)

【日本旅行】

こちらの就職先を選んだ理由を教えて下さいexclamation

古和さん】 日本旅行のインターンシップに参加させて頂いた際に、営業の魅力を教えて頂いたからですぴかぴか (新しい)

【瀬川さん】 日本旅行なら営業の幅が増えると思ったので志望しましたexclamation

【立田さん】 旅行業界を学んでいくにつれて、日本旅行に興味を持ちました。7月という早い時期に斡旋を頂き、受ける事ができたのも運命だと感じていますぴかぴか (新しい)

就職後の目標を教えて下さいexclamation

【古和さん】 営業は厳しい仕事だと思いますが、男性の中でも頑張ってNO.1になりまするんるん (音符)

【瀬川さん】 男性に負けないよう頑張ります!目指せ売上NO.1double exclamation

【立田さん】 趣味が仕事と旅行!となるくらい人生を捧げたいですダイヤ

内定おめでとうdouble exclamation 頑張って下さいねぴかぴか (新しい) ぴかぴか (新しい)

オープンキャンパスには、学生スタッフもたくさん参加わーい (嬉しい顔)

学校生活就職活動のことなど、聞いちゃいましょう うれしい顔

【次回のオススメのイベント】

オープンキャンパス 7月29日(日)11:00~15:30

ホテル・旅行会社見学スペシャル 7月31日(火)11:00~15:30

ブライダル見学スペシャル 8月3日(金)11:00~15:30

オープンキャンパスのお申込み、

その他のイベントの日程はこちらからどうぞdouble exclamation

位置情報 イベントの日程位置情報