ホテル学科内定者速報!!『びわこ緑水亭』様内定♪♪

★内定のお知らせ★

『びわこ緑水亭』

チューリップ 西岡さん、菅澤さんにインタビューチューリップ

Q.1内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか??

【西岡さん】よかったーー!!!みんなのおかげです。ありがとうございます。

【菅澤さん】とにかく嬉しかったです。就職活動がとても辛かった事も多かったですが、頑張ってよかったなと思いましたわーい (嬉しい顔)

Q.2こちらの就職先を選んだ理由を教えてください。

【西岡さん】人事の方がすごく良くしてくださり、楽しく働けそうだと思ったからですぴかぴか (新しい)

【菅澤さん】お客様と関わる時間が多い旅館で働きたいと思って見学に行った際、緑水亭の雰囲気を見てここで働きたい!と思ったからです。

Q.3就職活動中、コレを頑張った!心の支えになったことを教えて下さい。

【西岡さん】企業研究と模擬面接です!!たくさんの先生が面接の練習をして下さいました。心の支えになったのは、やっぱり友達です♪

【菅澤さん】模擬面接を何度も頑張りました。心の支えになったのは、家族や友達がたくさん話を聞いてくれ、励ましてくれたことです。就職活動のあいまに遊びに行ったりしたのも心の支えになりました!(^^)!

Q.4就職後の目標をお聞かせください!

【西岡さん】頑張りますうれしい顔

【菅澤さん】1人でも多くのお客様を笑顔にするグッド (上向き矢印)

黒ハート 出身高校の後輩たちへメッセージを一言黒ハート

内定おめでとうクローバー

これからも頑張って下さいね(^▽^)★

オープンキャンパスでキャリエールの在校生に話を聞いてみようるんるん (音符)

来週も2日連続開催です(*^ω^*)

8月7日(火)、8月8日(水)

【11:00~15:30】

8日は学生スタッフとして西岡さんにも会えますよるんるん (音符)

お申込みはコチラ!!

みなさまのお申込みをお待ちしていますー (長音記号2) ぴかぴか (新しい)