ブライダル学科内定者速報!!『アイ・ケイ・ケイ』様内定★

リボン 内定のお知らせリボン

【アイ・ケイ・ケイ株式会社】

(ハウスウエディング)

川崎さんにインタビューぴかぴか (新しい)

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

『内定です』と言って頂いたときは、嬉しいというより実感がわかなかったです。事務所に呼ばれ、ドアを開けたら大勢のスタッフの方が拍手で出迎えてくださり、嬉しくて泣きましたがまん顔 ほんとうに安心しましたexclamation

Q2.こちらの就職先を選んだ理由を教えて下さい。

1人1人のことを本気で知ろうとしてくださり、内定を頂いたときは『ご縁』だなと思いました。ここで頑張りたいと思いましたぴかぴか (新しい)

Q3.就職活動中、コレを頑張った!心の支えになったことを教えて下さい。

努力の結果が、内定に繋がったと思います。絶対に諦めないことexclamation 辞めないことdouble exclamation

周りの人への感謝を忘れないようにしました。内定が決まったときは、自分のことのように喜んでくれた家族や友達、たくさんの人に支えられて、幸せだな~と実感しましたわーい (嬉しい顔)

Q4.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

面接対策です。

この授業で何回も何回も面接の練習をして、いろんな先生からアドバイスをもらって自信がつきました手 (チョキ)

Q5.就職後の目標を聞かせて下さい。

ウエディングプランナーになって、大切な人たちの結婚式をプランする。たくさん経験をつみたいですムード

内定おめでとう!!!

頑張ってくださいね~うれしい顔

キャリエールの在校生に話を聞いてみようるんるん (音符)

【この夏ラスト!★オープンキャンパス★】 11:00~15:30

9月9日(日)