【イベント開催記】オープンキャンパスを開催しました★

を開催しましたホテル 飛行機 ハートたち (複数ハート)

当日もたくさんの高校生や、

既卒生の皆さんにご参加いただきました目がハート (顔)

キャリエールオープンキャンパス名物ハートたち (複数ハート)

体験授業ホテルランチの一部の様子ですカメラ ぴかぴか (新しい)

ホテル ホテル学科ホテル

バーテンダー&ソムリエ

バーテンダー&ソムリエ体験では、シェイカーを使っての

特製ドリンクの作り方を教わり、試飲もワイングラス ハートたち (複数ハート)

飛行機 旅行学科飛行機

ツアープランナー

人気のツアープランナー体験ではムード

行き先を自由に旅行のプランニンググッド (上向き矢印) わーい (嬉しい顔)

名産物などの小ネタも満載るんるん (音符) わーい (嬉しい顔)

カウンタースタッフ

カウンタースタッフ体験では

旅行会社のような教室で、カウンター業務の一連の流れを体験グッド (上向き矢印) るんるん (音符)

気分はもう立派なカウンタースタッフですうれしい顔ぴかぴか (新しい)

そしてお待ちかねのホテルランチレストラン ぴかぴか (新しい)

ランチ

キャリエールのすぐそばのホテルで

頂くランチはどれも絶品目がハート (顔) ぴかぴか (新しい)

どのグループも、キャリ生や先生と

楽しくお話して、大盛り上がりでしたわーい (嬉しい顔)

ハートたち (複数ハート) ブライダル学科ハートたち (複数ハート)

ウエディングプランナー

ウエディングプランナー体験では、

ブライダル業界に興味のあるみなさんが、

結婚式のプランニングハートたち (複数ハート)

どんな結婚式にするのかな目がハート (顔) ハートたち (複数ハート)

ブライダルスタイリスト

ブライダルスタイリスト体験では、

ステキなドレスルームでドレスを試着ぴかぴか (新しい)ハートたち (複数ハート)

自分に合ったドレスを選んでみよううれしい顔 ハートたち (複数ハート)

【ご参加頂いた皆さんの感想】

★体験授業がとても楽しく、先輩からもいろいろな話を聞くことができたので良かったです。(R.Nさん)
★いろいろたくさんのことが知れたし、楽しかったです。(T.Kさん)
★教え方も丁寧で、とても優しかったです。ビデオなどを通じて、詳しく知れてよかったです。(N.Hさん)
★生徒さんの対応やキャンパス中も充実していてとても良かった。(M.Yさん)
★ブライダルの仕事についてくわしく知ることができた。(N.Sさん)
★初めてオープンキャンパスに参加して、わからないことだらけだったけど、常に笑顔で優しく接してくれたのでうれしかったし、前よりももっと興味をもつことができた。(M.Aさん)
★先輩方がとても印象的でした。私も先輩方のような素敵な人になりたいと思いました。(K.Aさん)
★すっごい楽しかった!(N.Hさん)
★梶原さんとたくさんお話しできて、たくさん学校のことをしれて良かったです。(T.Mさん)
★はじめて料飲の体験をさせてもらって、とても楽しくておいしかったです!(Y.Mさん)

素敵なご感想をありがとうございます黒ハート

自分のに近づくため、

また是非キャリエール

オープンキャンパスにお越しくださいねハートたち (複数ハート)

おつかれさまでしたわーい (嬉しい顔) 手 (パー)

またのお越しを

キャリエール【OPEN CAMPUS】へ行こうdouble exclamation ハートたち (複数ハート)

名称未設定 2

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

「人を幸せにする、魔法を学ぼう」