ブライダル学科内定者速報!『 TAKE and GIVE NEEDS 』様内定☆

内定のお知らせ

【 TAKE and GIVE NEEDS 】

ブライダル学科/ウエディングプランナーコース

小森 麻未さん(滋賀県/守山北高校出身)

ぴかぴか (新しい) 小森さんにインタビューぴかぴか (新しい)

Q1.内定おめでとうございます!内定を聞いたときどんな気持ちになりましたか?

まさか、私がT&Gなんて信じられなかったですぴかぴか (新しい)

夢かと思いましたexclamation

でも、ずっと憧れだったT&Gに内定できて、ほんとうに嬉しかったですうれしい顔

Q2.こちらの就職先を選んだ理由を教えてください。

T&Gは、ずっと憧れでしたぴかぴか (新しい)

どの会社よりもこだわっているフラワーコーディネートに魅力を感じ、自分もフラワーコーディネートがしたいと思ったからですdouble exclamation

Q3.就職活動中、コレをがんばった!!心の支えになったことを教えてください。

顔つきがキツイとよく言われていたので、やわらかく見えるように笑顔で頑張りましたわーい (嬉しい顔)

友達が応援してくれたことが支えになりましたハートたち (複数ハート)

Q4.学校の授業で役にたったこと、あの先生のあのアドバイスが役に立ったなどありますか?

模擬面接を何回もしたことが役に立ちましたグッド (上向き矢印)

『早口を直しなさい』『笑顔を出しなさい』など、いろんな先生のアドバイスが役に立ちましたムード

Q5.就職後の目標を聞かせて下さい。

数えきれないくらいの花の種類や花言葉があるので、少しでも早く覚えて一人前のフラワーコーディネーターになりたいでするんるん (音符)

内定おめでとう~!!

素敵なフラワーコーディネーターになって下さいねかわいい

頑張ってくださ~いひらめき

キャリエールの在校生に話を聞いてみようるんるん (音符)

【体験入学】 13:30~16:00