なりたい職種体験★12月8日(土)HAPPY! ライブ開催しました!!

12月8日(土)

を開催しましたdouble exclamation double exclamation

沢山の方にご参加いただき大盛り上がりでしたわーい (嬉しい顔)

体験授業の様子と参加者の様子をご紹介しますわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

★楽しかったです。(H.Yさん)

★在校生の生徒さんのレベルの高さにびっくりしました。(Y.Kさん)

★授業おもしろそうで学生達がとてもフレンドリーでした。(Y.Kさん)

★できれば、またキャリエールに行って、進路について考える参考として役立てたいです!(T.Hさん)

★とてもいい経験になりました。楽しかったです。(K.Aさん)

★就職と進学迷っているのですが、進学したいと思いました。(A.Kさん)

★すべて楽しくて、また来たくなりました(><)/(F.Sさん)

★たくさん体験させていただいて、とても楽しかったし学校の雰囲気もよくわかりました。(O.Rさん)

★体験授業がとても良くて設備がすごく充実していたので入学したいなーと思う気持ちが強くなりました。(S.Tさん)

★今まで以上にブライダルに興味をもちました。(S.Hさん)

★生徒さん、可愛くて、ランチ美味しかったです。(A.Sさん)

★セレモニー体験とても感動しました!(K.Mさん)

★いろんな事に驚いてとてもいい経験になりました。先生や生徒さんもいい人ばかりでした!もっと興味が湧きました。ありがとうございました!(H.Tさん)

★とても学校も良くて、先生や在校生の雰囲気もよくて良かったです。

(Y.Nさん)

★自分が今やりたい事や考えている事が全て整っているし、みんな笑顔で楽しそうだと感じました。(A.Rさん)

★とてもドレスがきれいで、ブライダルセレモニーはすごくかんどうしました。(K.Sさん)

★すごく施設がきれいで、ブライダルセレモニー体験はすごく感動しました。

(M.Mさん)

★ドレスを着れて、楽しかったです。(S.Tさん)

キャリエールの在校生に話を聞いてみようダイヤ

1年に1度のビックイベントdouble exclamation