1年に1度のビックイベント★☆12月22日(土)OPEN CAMPAS Xmas Version開催しました!!

12月22日(土)

OPEN CAMPAS Xmas Version 開催しましたぴかぴか (新しい)

1年に1度のビックイベントdouble exclamation

沢山の方にご参加いただきましたわーい (嬉しい顔) 黒ハート

その様子と参加者のコメントをご紹介しますひらめき

資料を見るだけでなく、実際にオープンキャンパスに行った方が良さが分かりました。(K.Tさん)

待遇や雰囲気がとてもよかったです。また来ます!(U.Mさん)

すごくたのしかったです。(H.Mさん)

とてもたのしかった!(O.Sさん)

ホテル学科を体験して、ホテル関係のお仕事についてより具体的に知ることができました。体験授業が凄くよかったです!(H.Aさん)

体験授業がおもしろかったです。(T.Jさん)

個別面談でわかりやすく説明してもらえてよかったです。(F.Kさん)

入学するので来年からよろしくお願いします。(B.Sさん)

たのしかったです♡ありがとうございました!(Y.Nさん)

思っていたとおり、それ以上に良いところで、もっと行きたくなりました(I.Yさん)

学生の方たちがみんな元気で明るくて、とても印象が良くて学校のことを聞きやすかったです。初めて来たけど入学を考えたくなりました。(Y.Rさん)

とても楽しかったです。(M.Aさん)

とても素敵な学校でした。高校卒業したら、ここに来たいです。(O.Aさん)

楽しかった!(H.Yさん)

学生の人にとても優しく接していただいてよかったです。楽しかった(*^_^*)!(N.Kさん)

めっーちゃたのしかった!ブライダルさいこー♡(N.Aさん)

★とても楽しくて、印象も良くなりました(*^_^*)学校もとてもキレイで、もっとこの学校に興味がもてました!ケーキありがとうございます。(H.Aさん)

在校生がみんな、表情もきれいで、喋り方も立ち方も全てのマナーがきれいでした。(F.Kさん)

人の幸せを考えることはすごく楽しいことで、やってみたいと思った。笑顔が素敵でキラキラしていた。(D.Mさん)

先生も在校生の人もみんな明るくてやさしくてすごく良かった!また、オープンキャンパスにきたい♡今日はとりあえずたのしかった(^O^)(A.Yさん)

オープンキャンパスはとても楽しかったです。(Y.Mくん)

ホテルのランチすごくおいしかったです。みなさん優しくしていただいて、最高でした。おかし当たったー(S.Cさん)

キャリエールの学校のイメージがわいたので良かったです。(S.Mさん)

友達も増えて楽しかったです。クリスマスケーキ欲しかったです。(笑)

(T.Sさん)

とても楽しかったです!!ありがとうございました。(M.Aさん)

またオープンキャンパス来てみたい!!!みなさん素敵でした。(Y.Rさん)

大学のことしか考えていなかったけど、専門学校もいいなぁと思いました。(M.Cさん)

たのしかったです。ありがとうございました。(Y.Mさん)

合格が決まってあらためて参加しました。すごく楽しそうで、来年から学べると思うとわくわくしました。(Y.Rさん)

良かったです。けっこんしたくなる。(Y.Hさん)

とてもきれいな学校だと思いました。ホテルのお料理おいしかったです♡

(Y.Mさん)

すごく良い体験ができました。(K・Mさん)

楽しかったです。(M.Hさん)

すごく楽しい1日でした♡(F.Aさん)

とても楽しくて、キャリエールについて詳しく知れて素敵な学校だと思いました。ケーキ当てたかったです。(H.Aさん)

体験とかできて、めっちゃ楽しかった♡(H.Mさん)

楽しくて、いい学校だなぁとおもいました。(O.Rさん)

とても素敵でよかった。またきてみたい(S.Bさん)

ブライダルセレモニーがとても感動しました。春からがたのしみです。

(O.Nさん)

本当に楽しかった!来て良かったです。(Y.Rさん)

楽しかった(^3^)♪(K.Nさん)

本当に楽しくて、また来たいと思った。ありがとうございました!!

(U.Aさん)

ブライダルセレモニー体験が感動しました。(K・Sさん)

とても魅力がいっぱいで楽しかったです!!前に来た時に会った先生に顔を覚えて頂いていたので、居やすかったです。(I・Mさん)

すごく楽しかった。ホテルのランチがすごくおいしくてびっくりした。

(K.Rさん)

体験授業とかが楽しかったです!ホテルのランチも美味しかった!!

(I.Yさん)

初めて参加させてもらったのですが、すごく楽しませてもらいました!

(T.Cさん)

楽しかったです!!(C.Dさん)

とても良かった。セレモニー体験のDVDは感動して涙がでた。(M.Tさん)

ブライダルセレモニーとDVDがとても感動しました。とてもキレイで良かったです!!(N.Mさん)