★ホテル学科★授業紹介!カクテルコンペティション開催しました!(^^)!

 

ホテル学科 ホテル料飲サービスコース

カクテルコンペティションバー (マティーニ) 開催しましたdouble exclamation

 

カクテルコンペティションは、1年間の演習授業で身に付けてきた技術を発表する授業ですわーい (嬉しい顔) ぴかぴか (新しい)

今年が初めての開催exclamation

学年、学科を問わず見学ができて、見学している学生から1番“飲みたい”と思った

カクテルを投票してもらいますひらめき

投票数の1番多かった作成者には、ベストカクテル賞exclamation

味・技術のトータルで1番良かった作成者には、担当の北本先生より

ベストバーテンダー賞を発表していただきますdouble exclamation

 いったい受賞は誰の手に・・・うれしい顔

 

シェイクをする姿がカッコイイグッド (上向き矢印)

カクテルを作っているときのシェーカーやステア(カクテルをかき混ぜる)の音がBGMわーい (嬉しい顔)

 みんなの前での発表は緊張しますねほっとした顔

 

ついに、受賞者の発表double exclamation double exclamation

ぴかぴか (新しい) ベストカクテル賞ぴかぴか (新しい)

梅田 旭くん(京都府/網野高校出身)

カクテル名:ピニャコラータ

 

そしてexclamation

ぴかぴか (新しい) ベストバーテンダー賞ぴかぴか (新しい)

花島 真伸くん(石川県/羽咋工業高校出身)

カクテル名:雪国

 

2人とも受賞おめでとう!!

授業で修得した技術をしっかり発揮できましたねぴかぴか (新しい)

どのカクテルも美味しそうバー (マティーニ) 目がハート (顔)

みんなお疲れ様でしたわーい (嬉しい顔) 手 (チョキ)

 

キャリエールの在校生に話を聞いてみよう黒ハート

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

1年に1度の春限定の進路イベント!!

OPEN CAMPUS Spring Version

 3月23日(土) 11:00~15:30

 詳しくはこちら

 クローバー https://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/opencampus_spring/クローバー

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

体験入学

 2月16日(土) 13:30~16:00

 詳しくはこちら

 リボン https://www.kyoto-carriere.ac.jp/trial/basic/リボン

 

ホテル 旅行 ブライダル 専門学校

キャリエールホテル旅行専門学校

●ホテル学科 ●旅行学科 ●ブライダル学科

 


 
pagetop