新型コロナウイルス感染拡大防止と感染予防対策のお知らせ【京都ホテル観光ブライダル専門学校】

京都ホテル観光ブライダル専門学校のコロナ対策全般について

【本校における対策について】

・校舎入口には消毒液を設置していますので、手洗い・消毒をお願いします。

・参加者の方の不安解消のために教職員はマスク着用でのご案内をさせていただく場合がございますが、予めご了承下さい。

【オープンキャンパス参加予定者の皆様へのお願い】

イベント当日

・うがい/手洗い/アルコール消毒にご協力をお願い申しあげます。

・イベント中、ご気分がすぐれない等の場合は遠慮なくお近くの教職員までお申し出ください。

・下記の症状に当てはまる方は、オープンキャンパスへのご参加についてはご遠慮いただきますようお願い申しあげます。

●風邪の症状や37.5℃以上の発熱が4日以上続いている(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)
●強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある

皆様にはご不便をおかけしますが、感染拡大予防対策にご理解とご協力いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

お知らせ オープンキャンパス 新型コロナウイルス対策