<新入生・在校生の皆様へ>前期授業再開について ※5.25更新

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4月から学校を休校しておりましたが、京都府の緊急事態宣言の解除の決定を受けて、以下のとおり学校を再開いたします。学生の皆さんにはご不便をおかけしましたが、ご協力いただきありがとうございました。
なお、授業再開にあたり引き続き感染防止対策を講じてまいります。引き続き、ご協力とご理解をよろしくお願いします。

●対面授業再開について
6月15日(月)から学校に登校して行う「対面授業」の再開いたします。
※新型コロナウイルスの感染拡大など、今後の状況によっては授業再開日時が変更となる場合があります。

なお、学生の皆さんの安全と健康を守るために、一部の科目は6月15日(月)以降も引き続きインターネットを使用したオンライン授業を実施する予定です。

また、授業再開に向けて6月4日(木)~12日(金)の間でオリエンテーションを実施いたします。集合教室や時間等の詳細は、決定次第、学生ポータルサイトやメールにて早急にご連絡させていただきます。

過去の情報は以下を参照してください。

<新入生・在校生の皆様へ>※2020.4.22更新

<新入生・在校生の皆様へ>※2020.4.6更新