内定者速報【ヒューリックホテルマネジメント株式会社】様 🌸祝内定🌸

🌸京観2年生内定者🌸

『ヒューリックホテルマネジメント株式会社』様

ひらめき企業については、☝をクリックexclamationひらめき

ヒューリックホテルマネジメント株式会社様が運営されている「ザ・ゲートホテル」では、お客様にとって “親しみやすい、寛げるホテル” を目指し、

お客様の多種多様なニーズやウォンツを満たすサービスを実践するために、1名のスタッフがフロントルームスレストラン・キッチン3セクションの基本的な知識やスキルを身につけ、お客様を多面的におもてなしできる仕組みをつくっていらっしゃいます。

スタッフのほぼ全員がインカムを装着し、ホテル全体の状況をリアルタイムで共有しながら情報交換を行い、連携を取ることで「部門を越えたサービス」が実現し、お客様の感動を生むホスピタリティーを提供しています。

——————————————————

ぴかぴか (新しい) ホテルホテル学科  I・Cさんぴかぴか (新しい)

(滋賀県出身/八幡高校卒業)

——————————————————