Web面接のツールを拡大!LINEでも面接が可能になりました✨

受験をお考えの皆様へぴかぴか (新しい)

Web面接のツールを拡大!

LINEでも面接が可能になりました。

京都ホテル観光ブライダル専門学校では、新型コロナウイルスの感染拡大防止および受験生と教職員の健康と安全の確保の観点から「Web面接」を実施していますわーい (嬉しい顔)

この度、Web面接のツールにスマートフォンアプリLINEを追加し、9月以降に実施される入試ではLINE面接を選択することが可能になりましたるんるん (音符)

今回の変更点についてひらめき

• 「面接」について

入学選考の「面接」で、「来校面接」「Web面接(Google meet)」に加え、「Web面接(LINE)」を選択可能になります!

• 「Web面接」は全ての入試日程で選択可能

今後(2020年9月以降)の全入試日程の面接において選択が可能になります。

■選択方法

Webでのエントリー、出願の際に選択欄が出てくるので、そちらで選択してください。お住まいの地域等は関係なく、全員が選択可能です。※郵送の場合でも面接方法を選んでいただけます。

⇒詳しくは本校入学係までお問合せください指でOK

このほか、「Webオープンキャンパス」では学科説明、就職説明、キャンパスツアーなど学校紹介動画を通して同校について知ることができたり、

「Web個別相談」では、直接、同校の進学アドバイザーと面談することができるなどWebでの進路選択に対応していますチューリップ

なお、AO入学のエントリー資格は「Web個別相談」や「Webオープンキャンパス」で獲得できます。

来校せずに受験まで可能ですので、外出に不安を感じる方はぜひご活用ください黒ハート

Webエントリーはこちらから

WEB出願はこちらから